![]() | |
каму он пребал........ не тупи....... СД как делал классный музон так и делает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный распиздяй! |
Если вы все так охуенно разбираетесь в репе тогда попробуйте задисить весь чёт витю и весь агробабруйск Я отвечу сразу не хуя не выйдет агро рулит ну ещё и "Цао" -ничего.остальные дети и драго этот ваш хохляра голимый бэндера ёбнутый:king: |
все почти пишут про Сд хуйню!но..........посмотрите сколько страниц о нем!его знает каждая собака в России!популярный неебаца!Хэйтеры валите нахуй с темы!!!Кинга СД всегда отличиш от кого нить по голосу! Underwhat?, и Цао рулят в россии(мое мнение)ну есть еще пару тыщ говно рэпперов которых я тоже слушаю !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД заебись:horosho:Драго нахуй:bad: Jerr:king: |
Сд на хуй драго:) |
Драго отсасывает у тогоже БИЛАНА плотно,а Витька...да что там Витька,Витька победитель и тут точка) Добавлено через 8 минут Народ,Витя где мона скачать твой дисс на Эл Хаммера? |
SD, Vitya, 4itka na 10+, i to4ka!!!!!! blya, drago - soso :))))) |
Витька молоток |
Витя сд rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!Всем остальным пулю в пузо!они сласче :morkovka: ни чего не ели |
Последние 5постов надо мной это витины друзья которых он сюда зовёт!!! чтобы они хоть какнить его поддержали!!! Витя ваш мудак;) как и вы ФЕЙКИ ЕБАНЫЕ:tomato::netuz: |
Вложений: 1 ВО!:D:D:DКартино по темке... |
"OTBeToB 4,391..." ETo He c npoCTa :) SD - :bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
картинко на поржать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: