![]() | |
это фото полное жесть |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166147 новый дисс на сд |
Цитата:
ну вот в хуй не надо обсуждать эту проблему про питер, и кумир ваш её забудет как старый пердун куда положил свою падушку от гемороя и в хуй не дует шоб искать. цени посыл :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я уже увидел что СД не умеет за слова отвечать :) Девка педовая :) |
Цитата:
|
Витя то пиздобол, конец апреля, а альбома то и нету:tomato: |
Цитата:
|
Витя 1 МАЯ НАСТУПЛО! Где альбомчик то????? |
Не у кого нет ссылки на Mixtape Звёзды на льду |
ее |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя.я вместо "ее"хотел написать "нет":D:D |
да...с альбом чёт нехорошо как-то всё))))я ещё месяц назад его с такой охотой ждал а щас как и 8 офф не интересен стал((( |
я семплер слушал.есть темы,есть хуйня |
Вы конченные! Сами нихуя не можете,а на них пиздите!!!!!!!!! Вы как-то ёбнуто это обуждаете............. нахуй вас ужен хуй Драго? Вы чё сосать собираетесь? Какое это отношение к Рэпу имеет??? Сд-реальный МС,и не спорьте со мной!!! Кто слышал песенку Похуй всё тот поймёт,уСд есть харизма,кстати у Стима она тож присудствует,и незабываемый и непвторимый голос. Хули вы тут на него гоните??? Вы ёбнутые!!!!!!!!!! А н альбоме не зацикливайтесь....... Может у него проблемы?!Закрой те свои рты поганный!!!!!!!!!! Того чего он пока добился у вас нет,и Стима это тож касается,он тоже хороший парень и МС. Они добились чего-то значит МС,а вы сидите за компом и умничайте............. Выйдите с ними на батл если они такие плохие,а вы умнице,что слабо суки?! Чтоб они вам в рот кончели!!!!!!!! |
Цитата:
|
nihuiassebe |
Сд, Не еби себе мозги, такие как ты певцы Заебали диссами!(с) |
Цитата:
|
пакет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. | |