![]() | |
Правильно кто чё слушает сугубо личное, у меня есть знакомые металл слушают, есть Jazz всякий. И нельзя утверждать, что один исполнитель охуенен другой чмо. Я сам на эти грабли наступал:).Сначала говорил, что Нойз панк, чмо и т.п., потом послушал его песен и открыл для себя много нового, и сейчас я могу сказать, что мне нравться творчество Нойза. |
Цитата:
А стиль музыки все заслуживают уважения! А те кто придумывает и сочиняет и доносит своё творчество до других вообще люди с большой Л!:D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А люди что с 8ым оффициальным, кто знает? |
Цитата:
проходит он по тихому! никого из судей в аське нету!:morj:даже спросить не получается! можно Хайду в личку написать! он всегда ответит!:D |
Мне кажется специально для того чтобы соперника треки не слышали |
они же слышат Добавлено через 35 секунд притом некоторые свои трэки в инет викидывают |
Ну вот именно, почему Gillia проебал нойзу в 7 ом батле не потому что хуже трек был он просто сразу скинул его и на ХХ тема появилась а если послушать нойза он просто учёл всё сказанное Джилом |
Витек должен слететь,имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно мне во фристайле Re pac больше нравиться, а Нойз весёлый примитив во фристайле но это не повторимо и уникально поэтому после RE Paca он P.S Лично моё независимое мнение-еаждый слушает что хочет :-) |
Сд кр4 говорю своё мнение, а так же многих лиепайчанинов -- >> Мы на днях его обсуждали :o Творчество Сд было в рассцвете начиная с трека мы из underwhater'a , прикольные минуса , текст ништяковый .. Mixtape King vol 1 вообще супер ( многие считают , что ето лучший альбом ) Mixtape 1.5 тоже впоряде .. Треки на 7 батле супер .. Ну и кр4 его творчество оборвалось с альбома " Бомжись " .. Там уже попса .. Пацаны мне мысль накинули .. -->> можт все прикольные минуса закончились !? Ну и кр4 с етого момента , респект к нему падает .. Ну кр4 лажа он терь .. Если сам ето не поймёт .. многие от него отвернуться .. :( Пусть мутит то пиздатый реп , который всем нравился , а не ето галимую попсу .. Треки на 8 батле бред .. |
Цитата:
Но думаю с альбома нового будет пару трэков норм... |
Цитата:
|
Реально парни,Витю никто не уберет в рэпе,хоть и даже если проебался с диссами) всеравно читает ахуетительно :horosho: :horosho: :horosho: |
биф одно, альбом другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, сука, гангстер!!!:seva::D:D:D:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |