Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Витя СД (Underwhat?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-underwhat-113720/)

BAD&Black 3 мая 2008 15:07

Правильно кто чё слушает сугубо личное, у меня есть знакомые металл слушают, есть Jazz всякий. И нельзя утверждать, что один исполнитель охуенен другой чмо. Я сам на эти грабли наступал:).Сначала говорил, что Нойз панк, чмо и т.п., потом послушал его песен и открыл для себя много нового, и сейчас я могу сказать, что мне нравться творчество Нойза.

Nikas 3 мая 2008 15:12

Цитата:

Цитата от BAD&Black (Сообщение 1064021359)
Правильно кто чё слушает сугубо личное, у меня есть знакомые металл слушают, есть Jazz всякий. И нельзя утверждать, что один исполнитель охуенен другой чмо. Я сам на эти грабли наступал:).Сначала говорил, что Нойз панк, чмо и т.п., потом послушал его песен и открыл для себя много нового, и сейчас я могу сказать, что мне нравться творчество Нойза.

Во! Правельный человек! У меня девушка вообще рок слушает! а лучшая подруга вообще типо ЭМО!:D (ну и что, главное что люди хорошие)
А стиль музыки все заслуживают уважения! А те кто придумывает и сочиняет и доносит своё творчество до других вообще люди с большой Л!:D:p

Dide Stown 3 мая 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Nikas (Сообщение 1064021408)
Во! Правельный человек! У меня девушка вообще рок слушает! а лучшая подруга вообще типо ЭМО!:D (ну и что, главное что люди хорошие)

а эмо еще и красивые часто:rolleyes:

Nikas 3 мая 2008 15:16

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1064021417)
а эмо еще и красивые часто:rolleyes:

Она очень миленькая! и у неё только внешний стиль эмовский а так -нормальный человечек! Только иногда от её музыки в голове звенит! но я ей мщю-у меня в машине только рэп играет! а там мы проводим практически всё время!:D

Dide Stown 3 мая 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Nikas (Сообщение 1064021448)
Она очень миленькая! и у неё только внешний стиль эмовский а так -нормальный человечек! Только иногда от её музыки в голове звенит! но я ей мщю-у меня в машине только рэп играет! а там мы проводим практически всё время!:D

музыка на мобилках чтоли? :)

Nikas 3 мая 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1064021463)
музыка на мобилках чтоли? :)

Нее у меня магнитола с кард ридером!)))самое приятное что у неё мини сд а у меня микро только идёт!)))

BAD&Black 3 мая 2008 15:27

А люди что с 8ым оффициальным, кто знает?

Nikas 3 мая 2008 15:29

Цитата:

Цитата от BAD&Black (Сообщение 1064021543)
А люди что с 8ым оффициальным, кто знает?

8 оффициальный умер!:D:D:D
проходит он по тихому! никого из судей в аське нету!:morj:даже спросить не получается! можно Хайду в личку написать! он всегда ответит!:D

BAD&Black 3 мая 2008 15:34

Мне кажется специально для того чтобы соперника треки не слышали

Nikas 3 мая 2008 15:54

они же слышат

Добавлено через 35 секунд
притом некоторые свои трэки в инет викидывают

BAD&Black 3 мая 2008 16:03

Ну вот именно, почему Gillia проебал нойзу в 7 ом батле не потому что хуже трек был он просто сразу скинул его и на ХХ тема появилась а если послушать нойза он просто учёл всё сказанное Джилом

Kolla Prada 3 мая 2008 18:15

Витек должен слететь,имхо

ИгроГ 3 мая 2008 18:33

Цитата:

Цитата от BAD&Black (Сообщение 1064021849)
Ну вот именно, почему Gillia проебал нойзу в 7 ом батле не потому что хуже трек был он просто сразу скинул его и на ХХ тема появилась а если послушать нойза он просто учёл всё сказанное Джилом

Из этого следует-Нойз нехера не тупой;);)

Apels1N 3 мая 2008 19:12

Цитата:

Цитата от ИгроГ (Сообщение 1064023195)
Из этого следует-Нойз нехера не тупой;);)

Если бы нойз был тупым он бы не был королём фристайла;);)

BAD&Black 3 мая 2008 19:48

Честно мне во фристайле Re pac больше нравиться, а Нойз весёлый примитив во фристайле но это не повторимо и уникально поэтому после RE Paca он
P.S Лично моё независимое мнение-еаждый слушает что хочет :-)

sk8er12 3 мая 2008 23:30

Сд

кр4 говорю своё мнение, а так же многих лиепайчанинов -- >> Мы на днях его обсуждали :o Творчество Сд было в рассцвете начиная с трека мы из underwhater'a , прикольные минуса , текст ништяковый .. Mixtape King vol 1 вообще супер ( многие считают , что ето лучший альбом ) Mixtape 1.5 тоже впоряде .. Треки на 7 батле супер .. Ну и кр4 его творчество оборвалось с альбома " Бомжись " .. Там уже попса .. Пацаны мне мысль накинули .. -->> можт все прикольные минуса закончились !? Ну и кр4 с етого момента , респект к нему падает .. Ну кр4 лажа он терь .. Если сам ето не поймёт .. многие от него отвернуться .. :( Пусть мутит то пиздатый реп , который всем нравился , а не ето галимую попсу .. Треки на 8 батле бред ..

WHAT?! 4 мая 2008 02:13

Цитата:

Цитата от sk8er12 (Сообщение 1064025333)
кр4 говорю своё мнение, а так же многих лиепайчанинов -- >> Мы на днях его обсуждали :o Творчество Сд было в рассцвете начиная с трека мы из underwhater'a , прикольные минуса , текст ништяковый .. Mixtape King vol 1 вообще супер ( многие считают , что ето лучший альбом ) Mixtape 1.5 тоже впоряде .. Треки на 7 батле супер .. Ну и кр4 его творчество оборвалось с альбома " Бомжись " .. Там уже попса .. Пацаны мне мысль накинули .. -->> можт все прикольные минуса закончились !? Ну и кр4 с етого момента , респект к нему падает .. Ну кр4 лажа он терь .. Если сам ето не поймёт .. многие от него отвернуться .. :( Пусть мутит то пиздатый реп , который всем нравился , а не ето галимую попсу .. Треки на 8 батле бред ..

Ну так согалсен,+ вы ещу подрсоли)) я помню миктсэйп звезды на льду на даче переслушал раза 4-5(ххотя он не сказать что ыб пиздатый),а бомжись да же 1 раз не осилил....Еще напрягает что фразы повторяются у вити))почитал бы книжек или что нибуль типо того,ну что то новое нада строго...

Но думаю с альбома нового будет пару трэков норм...

Dide Stown 4 мая 2008 06:05

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064026319)
Ну так согалсен,+ вы ещу подрсоли)) я помню миктсэйп звезды на льду на даче переслушал раза 4-5(ххотя он не сказать что ыб пиздатый),а бомжись да же 1 раз не осилил....Еще напрягает что фразы повторяются у вити))почитал бы книжек или что нибуль типо того,ну что то новое нада строго...

ну то что щас в сеть попадало с альбома, все хорошее:rolleyes:

uNkind 5 мая 2008 12:31

Реально парни,Витю никто не уберет в рэпе,хоть и даже если проебался с диссами) всеравно читает ахуетительно :horosho: :horosho: :horosho:

Бандерштат 5 мая 2008 14:16

биф одно, альбом другое

Apels1N 5 мая 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Poplavok (Сообщение 1064036601)
Реально парни,Витю никто не уберет в рэпе,хоть и даже если проебался с диссами) всеравно читает ахуетительно :horosho: :horosho: :horosho:

у него стандартная читка! без всяких наворотов! так что не чего особенного;)

ИгроГ 5 мая 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1064038420)
у него стандартная читка! без всяких наворотов! так что не чего особенного;)

ЁПТ!Ну,во всяком случае этот стандарт сделал он!Да,ребят ну согласитесь же что Витя раньше был заебаст?:D:guinda::guinda:

Art1xx 5 мая 2008 19:38

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064026319)
.

если альбом вообще будет

cosmAz 5 мая 2008 21:11

Цитата:

Цитата от ИгроГ (Сообщение 1064039922)
Да,ребят ну согласитесь же что Витя раньше был заебаст?:D:guinda::guinda:

раньше - это када еще он звался sid???

4ort 5 мая 2008 22:04

Витя, сука, гангстер!!!:seva::D:D:D:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.