![]() | |
Цитата:
|
180 страниц :D Нифига себе!!! Да хватит создавать тем про " Витюшу"...пиарщики Андервота-поебота? Может и не так он плох, но пох ... мне пох на него! ! ! Просто надоело, что везде орут "СД"...Что он СМОГ? Да и навряд он что-то СМОГ...пистит что попало, а лошки слушают, кепки понадевают и бегают орут... |
Дуня Красавчег! Витя тоже хорош! :skald::skald::skald::skald::skald: |
Блин. Я заснул в наушниках! В плеере на рипите стоял старый альбом "Ты Труп - Строго". И 4 часа во сне я слушал эти песни! Вот проснулся, теперь хочу есть людей! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо написал Да-а-а-а. Ранее творчество Вити напоминало чистейший закос под Necro и весь Psyho+logycal records в целом |
Мне раннее творчество Вити не оч...Щас и читка получше,и текста не такие...злые штоли)))))ИМХО! |
Из всего андервота,самый крутой базару ноль это Дуня,у него все сосут,потом Коди,мне он в Я реп понравился,следующий Да Ст-Мотя крут,потом Чеки,а СД лось какой-то,если то видео про Драго и сД не фейк,то от сыкло строго.Вобщем СД в отстой |
Цитата:
|
У СД есть пиздатые трэки, но есть и полное говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД слушают те кому похуй на речитатив, главное чтоб трек радовал! |
всё об сд да о дуне а монк где??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал дофига его треков,которые между прочим,сведены классно были,продакшн супер.Но читает он хуево и все,не один из его треков не понравился.В последнее время прет Самые-Самые,но там он мягко говоря сосет сначала у Лиона потом у Чеки.Считаю его самым слабым в колективе,и не понимаю,хули его так распиарили???с какой стати он лидер Андервота???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначало слизал все у Necro, теперь все слизивает у Agrro:bad: |
оооой :o |
;):horosho: |
че вы из кожи вон лезете,чтобы Витю обосрать?он делает, то что умеет делать и делает это качественно!а вы завидуете его успехам.вот и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |