![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для 3х постов выше! 1) Витя Алень так как его текста отстой! 2)нет стиля 3)надорванный голос 4)одни понты (неоправданные)!;););) А остальные убейтесь ПОДЛИЗЫ ЁБАННЫЕ:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
з.ы. И всётаки Витя лошок )))) |
дайте мне трек самые самые интересно послушть...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
[QUOTE=gill key;1064066255]Сука вас еще не заебало??вы же все хейтеры ебаные!!!!!да хули вам обьяснять вы Олени!!!!!!!если Витя говно то кто вы?????куча реперков неудачников недобвшихся не хуя!!!!!и я некому не лижу!!!!!И больше половины тут ебаных малолеток набивающих посты!!!!!!!!!!!не кто же нивеноват что вы неудачники????то что вы были говно сейчас говно и будете говном!!!!!!!хейтеры ебаные!!!!!![ я за!!!хуй все такого смогут добиться-даже если добьются то засут читать такие текста! |
[QUOTE=$manhunt$;1064067353] Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Витя-Хороший РЭпер:D |
Дядя Женя убирает!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лан будем считать что СД – музыка для редких видов, видов тупых животных! Я не ненавистница СД, будут ТРЕКИ ( а не эта ху…) будет мой респект…И если антифани СД говно, то ти в нем по шею, а СД полностю…. |
че за куйня???если бы Витя был куйней, то сидел бы на фортуне и дальше своего двора носа не совал!за счет его имени пиарится половина форумшиков!и вы доказываете, что он олень?это просто смешно! |
Цитата:
|
витек - не тру. иногда можно послушать 1-2 трека, но после того как наложил в штаны при разборках с Птахой и драго - мне его выебоны слушать просто смешно:) |
И я о том!!! )) |
Цитата:
По сабжу: иногда слушаю микстейпы подводников, прикалывает. Не напряжные треки, пиздато качает, качественно делают, вот и всё. Но не фан уж точно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
как ты мне ширинку губами открывала так папа, как яйца лизать так папа а на форум пришла и лошок сразу. нуну |
ебать вы развели тут! хули самому чего то добиваться слабо? поэтому надо опускать тех кто поднялся? еба да вам тут половине лет 16-18 а у уже в залупу лезете! Витя делает Охуенный РЭП, Аггро делает Охуенный РЭП, Кинг ринг и АндерВот делают ОХУИТЕЛЬНЫЙ рэп, все они вместе это и есть охуительный рэп! я ни хуя не фэн их, но слушаю и уважаю! а всем пиздючкам тупым тут посоветую пойти нахуй, ебла ны! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |