![]() | |
Цитата:
|
Мне нравиться как Витя читает и текста убойные мне поднимают настроение,а остальной пиздёж что он лошок или ешё кто меня просто не ебёт...Как бы кто не пиздел он чего-то добился, а как не важно, любым путём это сложно и пусть кто-нибудь из вас неудачников попробует также,моё мнение-ХУЙ там... |
СД охуенин!! и нехуй его хейтерить!:seva: |
Цитата:
|
Зато подытожить могу …А с возрастом мозги могут исчезать, и ты доказательство этого. Зачем тему создали, что бы только писдели какой СД крутой, а? Создайте сайт для фанов и хвалите там друг дружку : какой «Витюша» крутой, и я крутой, я ведь его слушаю! У меня есть свое мнение, ты доказывай что это не так, а не гони всякую фигню…хотя мне пох, у кого какой склад ума. Но не отходи от теми!!! Создай тему «О антифанах СД» и сиди там... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД-Злодей |
Знаю людей кто слушает СД только из за читки и мол понтово подобраного музла. Но текста ниочем ведь . Тупой пиздеш MaN4eSteR дело грит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так - Виктор прошел огромный путь от неизвестного пацана из Соколинки до рэпера, известного во всем СНГ и неебет. Все раньше слушали нытье рэперов-неудачников, а тут пришел СД и перевернул понятие о рэпе, за пару лет загнал большинство ру рэперов - понятно, че к тебе негативно относятся фаны лузеров и пишут диссы на тебя круглосуточно. После выхода "Mixtape King vol.1" стал уважать тя - баттловые треки :bomba: Так что продолжай также:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
БОГ SD мож сказать БОГ РЕПа!!!!!!! |
Цитата:
|
он дурик |
Цитата:
|
Сд разнобразен и делает всё со стилем и изюменкой его знают огромное количесвто людей а это факт. Хейтеры сосут хуй !!! Сд рулит !! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. | |