![]() | |
ебать я вчера в больнице чуть не усрался у гопаря лет 30 в мобиле сд играл!вот его аудитория! |
Цитата:
|
СД, Underwhat?! осталное неебёт!!! |
Твердить что не слушаешь потому что завидуешь могут только…лан не буду обижать! :D Зависть не мое, тем более у СД нет ничего такого чему б я могла б завидовать!!! Слава ( тем более такая ) и т.д. мне не нужно! Нечего вы доказать не можете, сруливаю с этой теми. |
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk: |
зачем так про себя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты видел что я в самом конце написал?я написал основная часть слушателей!внимательней читай,просто я констатирую то что я вижу. мне просто ненравится его творчество и я понимаю что у каждого свой вкус |
Цитата:
2) На хуй сюда лезть со своей желчью? 3) Для хейтерения создавайте отдельные темы, эта тема для респектов и "объективной критики" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)блин это форум чувак а не клуб с фейс контролем,и желочи в моих словах нет 3)объективная критика это когда говорят что : трек прикольный только вот во втором куплете неровно читаеш,а так репит!продолжай дальше! , это критика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и Олени дохуища страниц флуда только,а толку никокого всё равно те кому нравится СД будут его слушать,а кто тут пытается раскритиковать его чтобы может наконец заметили и их,будут дальше нахую сидеть,и сука ни о чём пиздеть! |
Цитата:
Поддерживаю !!:horosho: |
Цитата:
|
SD!!! мась!!!! на underwhat-ере пол Минска "сидит" и все "Раубичи" ( Олимпийский Спорткомплекс под Минском )SD - крут!!!!!!!!! Da_st - крут!!!!! 4ekist - крут!!!!! Dunya - крут!!!! Under?what - рулит мась!!!!!!!:bomba: |
Цитата:
А хейтеры пусть сосут! |
Цитата:
|
Даа, пиздец завидно. Чего они добились? Ненависти 70% слушателей хип-хапа? Колосальное достижение!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. | |