![]() | |
Цитата:
1 "ага в 60 лет будет день победы читать.. бред,по вашему многочисленна это с 15 укурков которые ничего недобились и пытаются самоутвердится за счет "общения" с ним на форуме или в контакте до 30 лентних мужланов которые пиздят телефоны в переулках?пиздец классная аудитория при этом я имею ввиду ОСНОВНАЯ" "ебать я вчера в больнице чуть не усрался у гопаря лет 30 в мобиле сд играл!вот его аудитория!" 2 Желчи нет? тока почему когда читаю твои посты во мне злоба какая-то просыпается. 3 Конструктивная критика это когда говорят "однообразно", "рифмы тупые", "капа слишком тихо", а не "сд пидарас очередная ху*ня квадратная не буду качать" |
Цитата:
|
Вчера слушал трек "Можешь Ненавидеть Меня" - все хэйтеры отрывают себе бошки под него:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сомневаюсь что есть и такие как ты и хейтеры среди качающих, но я сомневаюсь, что их большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витя четкий хопер :guinda: |
Не ну есть темы в реале, но задолбал со своими "ты меня не сделаешь", "нет в РАШЕ круче меня"! |
Цитата:
|
Наррод....кто подскажет как качато то в Майspace я ебал заебался уже Добавлено через 7 минут Именно видео качать немогу |
Каму не нравиться сд из зашедших в эту тему смело идут нахуй!!!:meat: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вроде так:) |
сд не плохой рэппир есть пара нормальных телег но не все а так меня его стиль не прикалует |
на сцене ему очень тяжело петь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нас хоть потоп ваще ахуенный трэк :horosho: |
Знаю фэнов СД...очень много...у меня в городе вообще большенство кроме андерЧЁ? нихера не слушают+Стим:D:DТа и незнают о других(большая часть) |
Цитата:
|
Дайте ссылочку на песню "Как в первый раз" :horosho: |
Цитата:
|
Откуда он вообще (Сд) вылез??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. | |