![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
По отмыванию горшков!!! |
Сд это правда что ты с Шокком трек записал? тот что у него на майспейсе выложен? Он же Стима со всем говном вместе сливает - а Стим двой друГ? |
"ты можешь ненавидеть меня" очень даже гуд трек:horosho::horosho: |
Жирный, где там альбом-то твой?;) |
у кого есть минус под который читал дядя женя на третий раунд? |
Цитата:
|
Не очём ный!!!! |
По мне так Дядя Женя вынес СД |
Цитата:
|
Полюбому!! он плотней зачитал! |
Цитата:
|
Так есть у кого минус или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как всегда в своём стайле! меня твои посты улабыют твори дальше ман :o |
Цитата:
я на сэмплере его услышал - думал норм трэк будет, а оказалось шляпа! :bad: |
Цитата:
|
Оооооочень срочно нужен минус от "Московский стафф" или хотябы его название) Чем скорее, тем лучше) |
могу сказать название:московский стафф :D |
Смоки - мо ХУЙНЯ, Крек ХУЙНЯ, все ХУЙНЯ Добавлено через 50 секунд NTL ХУЙНЯ UnderWater жжот Добавлено через 1 минуту Хотя тоже ХУЙНЯ но не такая большая ХУЙНЯВитя крут Добавлено через 2 минуты Та ХУЙНЯ Витя ХУЙНЯДуня прет Добавлено через 3 минуты Та хуйня Дуню НАХУЙ к ВитеМосква сосет 4екист решает(ну походу с Витей и Дуней, но то все ХУЙНЯ) Добавлено через 6 минут Почитал только что сообщения по теме и пришол к выводу ВЫ ВСЕ ХУЙНЯну кроме 4екиста конечно Хуйня бля она и в Африке ХУЙНЯ ВЫ ВСЕ СТРОГО ХУЙНЯ ЙОБА Добавлено через 8 минут ХУЙНЯ |
ебало вкинь,хуесос!!!))))) |
Слухайте толпа,скачал сэмплер альбома промо Сд,мне понравился 1-ый трЭк в сэмплере,дайте ссылку на скач его,или скажите где найти ! ! !начинаеться что то...типо..."Если,ты...." ! ! ! P>S>Помогите кому не сложно.. ! ! |
да сд не повезло! него все было пиздато! альбом готовиться, и такой облом с видео! теперь почти никому этот альбом не нужен! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. | |