![]() | |
Цитата:
|
Дайте плиз ссылку на тему 1,5 Гб UnderWhat? че то типа этого ЗЫ заранее благодарю |
имхо СД не ожидал прост что опонент такую жару заебашит и сдал средненький тречок Я бы повесился. |
Цитата:
|
Теперь Витя больше не Победитель |
Ха, Витя всегда ПОБЕДИТЕЛЬ! Тут дело не в том, кто батл выиграл, а чей Рэпчик лучше ))) Я ненавижу батловый Рэп, но СД это что-то. )) |
Витьку давно уже пох на батл) |
Витя вылетел... а я блин так хотел поглядеть как он в полуфинале вынесет тумана и в финале выйграет реванш с четом :( |
все реперки сосут,СД решает |
Ну низнаю, наизнаю парни, у DJ был трэк намного лучше |
:nsk::morkovka::bad::bad::bad::guinda: - это всё СД) Дядя Женя :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
А главное ни одной "р"! Так что просто шедевр:) |
проебал ваш витя =( |
СД правильно вчера сказал Почему-то в темах СД поклонников Дяди Жени больше, чем в его соственной :D |
сд вылетел, но трэк хороший выдал. |
Дайте что ли этот трек :rolleyes: |
Не как рэпер он мне не нравится, совсем не нравится!!!! |
SD рульный чел, но и Дядя Женя тож не плохо читал, по ходу из за скорости чтения он и выиграл и сделан у него трэк оригинально вставки типа "везде наёб" и " конец Сд близок, заебал он всех". Ещё трэк mc Den кул. Андервот многих засерают, которые норм делают. И из вставок Дяди Жени ясно, что он тоже слушает СД. В этот раз СД не повезло. Первая часть трэка была кул у СД, вторая мож он накаркал, что выиграет и проиграл, а Дядя Женя наооборот зачитал, что он прогирает, но песенка его станет гимном. СД надо делать трэков побольше таких, как я "всего лишь СД" и как в начале третьего раунда и поменьше засерать. СД- ништяк, стим-ништяк, Дядя Женя-кул, Дэн - респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вити щас будет дипрессия, он перестанет кушать и сильно похудеет:guinda: |
йа вот недавна в коем то веке телек смарел, муз тв, там сЫрёга и его лил"ганг давали вью, сказали шо будут делать гаста..ну там стим чёто сЫрёге подпевал , сЫрОжа хотел ещё майк в жопу хател засунуть :D..а пачиму СД то небыло в лил"ганге сЫроже:confused: |
Витя как это так??? В очко ебёшься... И читаешь свой рэпак??? это бизнес ...........................................:tomato : жопошник.... ЧЕСТНО СКАЖУ ---- твоё творчество не катит, просто друзей много, которые попки облизывают!!!ПРОСТИ,НО ТЫ Не катишЬ..:bomba: |
Витя много кого обсирал, а тут обосрали его!ну что ж с кем не бывает.....:seva: |
Заебали хуйню писать, проебал так проебал, с кем не бывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. | |