![]() | |
Рус рэп для меня 1-КАПА 2-СД 3-Каста, Центр, Крэк и т.д. |
что вы тупите еще максимум год и витя c андервот #1 в России и там концерты, телеки, радио, интервью... запомните это сообщение, сделано: 29 мая 2008г. 7:06 |
хех |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
СД фтопке.:(;) |
СД Витя - Как был так и будет....(сами дальше продолжайте), но помоему ничего не изменится, не через год не через пять. |
По мойму СД ничего не светит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё по поводу новых треков??(кроме мир сошол с ума) если есть дайте плиз ссылку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ дайте ссылку на мир сошёл с ума Кста чё за судьи на бэтле. Особенно Влади. "Клепать репрезенты последние занятие" - ST. Не удивительно, что СД далеко не прошёл 1) Dime — Генеральный директор лейбла Rap Recordz, группа NoNamerz 2) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа ДаБац 3) Влади — Рэппер и битмейкер группы Каста 4) Ниггатив — Группа Triada 5) Тенгиз — Текстовик/битмейкер/МС проектов Пьянству Бойс и Мистер Малой; звукореж/саунпродюсер компании "Миксмедиа"; лейбл TENGIZ RECORDZ 6) few — Организатор и судья множества независимых, командных и других баттлов 7) Вла-Да — Популярная радиоведущая. Руководитель радио-программы «Рифмы» 8) kris — Отец-основатель Hip-Hop.Ru 9) Mr.Hyde aka Тохаль — Группа Mary Jane 10) OLVEN — судья от форумской общественности, группа Dead Poets 11) Зрительское голосование |
где альбом, а то одни обещания, срут в уши... |
Влади норм поставил СД! |
Цитата:
|
СД http://webfile.ru/placed?id=1986459# Вот что он читал на отборочнике восьмого официального:) |
блин а мне не нравится ни голос его монотонный надрывающийся, ни никакая подача ни смысл из подростковых истин.... как попал на верхушку хрен его знает.... пухлег |
Цитата:
|
наврядли забудут :) хотя через год посмотрим |
Виктор талантлив и у него есть нормальные треки,но последние время он пишет какую-то хуйню. Заебали его выкрики андервот, кингринг агробабруйск)))) |
да, есть такое) агробабруйс кингринг) андервотер, андер че! ) |
я рэп :boyara: |
Народ, можете сказать какие у СД альбомы и микстэйпы есть?! Чисто его "сольники":) И какие ожидать надо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. | |