![]() | |
Цитата:
ну да пацаны =) английскей учити |
Он помоему последнее время вообще стал делать откровенное дерьмо...после king vol.1 ... |
Цитата:
|
Цитата:
Mixtape King volume 1.5 А также микстэйпы Андервотер Звезды на льду Бомжись Ну это из того, что я знаю |
да кто такой сд малолетка который решил вылезти на дисах?!!? моё мнение к стенки таких, которые много базлают а мало делают |
Цитата:
|
Ну не такой уж он и малолетка. Базарит и вправду много, делает не мало, но в последнее время делает не качественно. Может лучше. Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
альбомов у него нет! |
Цитата:
|
ну в принципе альбом собрать можно из всего продакшна) |
вроде как витюня всё грозился альбом выпустить в конце мая....и где? |
Танцы на льду,это был один из первых микстэйпов? или это уже 1 из из сотни был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидаем СД Адреналин сольник |
Цитата:
Цитата:
|
Если Витя сказал что скоро альбом значит скоро и будет :p Если бы он вышел 23го февраля уже бы все давно прослушали и забыли, а так еще все впереди :rolleyes: |
Цитата:
хотя, какой смысл теперь гадать... |
вооооооооооооооооообще никак:( Одни дисы. Не по мне это... будяк. Будяк и закос под гангстера... Еще на индахаусе видел, как он как-то людей боится и за СТ1Мовскими охранниками только и ходит))))))))))))) |
Мое мнение такое,как уже писал Витя,в одном из последних сообшений,мне кажется ему реально по хуй что на него там гонят,проебался с диссом не проебался,проеб с драго и тому подобное,он делает качь,делает ахуенную музыку,скоро выйдет альбом,а на батл мне кажется ему давно поебать както было,вот вы тут терли "Витя жирный поц не прошел в 4 ДЖ,респект"а кто вообше такой ДЖ? хоть 1 микстейп есть? или вас просто ахуенно зависть бьет что Витя не в рот ебись сильно популярен?Мне кажется это так,он ахуенно знаменит повтарюсь,а вы только кидаете свои выебоны :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вашего Витю МС Дэн на хую вертел! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. | |