![]() | |
БЛя вообще СД и ДУНЯ полынй отстой!!! я ваще считаю читают они лажово и гнильно отстойники местный МОСквы мля ваще !!ыы |
СД (Витя) один из лучьших. так что чтот кто имеет что то кроме сосёт |
да не здесь ты не прав... Дуня хороший рэпер... а вот СД крайне-плохой |
да,чтот давно трэков новых нет... СД было б замечательно если бты записал фит с Дуней,Арси и Дишоном...это было б :meat::meat::meat: Если ты это читаешь,то скажи такое возможно?? ЗЫ:Долбоебов которых бесит СД просьба в теме не отписываться,а то читать невозможно,одни оскарбления :tomato:... |
есть несколько трэков, которые можно слушать ..а в реале витя..не отвечает за слова, смотря по случаю с драго... |
Цитата:
|
СД прикольный чел! дай те сылку на ево альбомы и микстейпы! у меня только один есть! а вот СТИМ хуйня! |
teran-molot http://www.myspace.com/underwhat |
Цитата:
|
Цитата:
да и у Драго тоже...но хотя Вовиному видио я больше поверил:D:D:D а если судить СД как рэпера..ну есть пара нормальных трэков-но и в них есть слово СЛЫШЬ:D:D:D:D |
да у сд есть треки которые можно послушать, но треки с тупимы выебонами противно слушать он явно не лучший хотя и не худший) |
Ну треки с последнего микса еше прикольные! |
в инэте есть ссылочка на Mixtape King vol 1.7??? |
Цитата:
|
Skoro za slova "SD - LOX" budut banitb kak za Pervonahi :ma3im: cheta decela vspomnil :sleep: skoro k sd pribavyatca tri bukvu "aKa" :dovolen: amplua pomenyaet olenb suko :dovolen: |
ты не прав , жирный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У СД есть норм треки,но не все там может трека 4 отсилы наберёться,голос норм,а так мне кажеться куета :) |
сд-хуеплёт Цитата:
|
мне одно скажите - фэны сд, вы верите что он с пушкой ходит по улице и только ему чтото сказать он сразу песты дает ?:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такие вот фэны =) любому пизды за сд в интернете дадут ) |
а есть хот какието треки с Mixtape vol 1.7 в инэте? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. | |