![]() | |
Король квадратов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хватит всё про витю ему и так говна расхлебывать на нево дисов 10 бля |
сд по 3.14сдэ :) |
Цитата:
|
Пацаны когда альбум нтлов выйдет не скажите? |
Yfbukegtqifz ntvf lkz nt[?rjve kbim ,s gjcnjd yf,hfnm!кто понял?? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Наиглупейшая тема для тех,кому лишь бы постов набрать!:morj: |
СД рессспект за творчество ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно СД ебошит,и не в том суть что он пухлый,а в том что он отлично читает и рифмует не плохо...:) |
Витя победитель и это СТРОГО! :king::king::king: |
|
UnderWHAT и Монк – Над планетой это единственное что мне у него нравится |
говорю честно...мое мнение остается моим мнением никому его не навязываю... СД - мне не нравится. Как музыкант не прикалывает. Голос убойный конечно,таким голосом жути гнать ахуительно получается. Но когда в Винампе стоит несколько подряд треков Вити. Такое ощущение что это один трэк. ХЗ почему. СД - мне не нравится. Как человек не знаю. Не знаком с ним. Не знаю чем дышит пацан. Но бля...в делюге с Элхаммером...он пиздит про его жену. С делюгой с Дэном он пиздит про родителей. Это ведь не есть хорошо?? Думаю все согласятся со мной! В песне "Питер сосет,Москва решает"...опять же говорить за весь город,ему не дано. Я конечно понимаю...Это рэп..Витек мужик...и надо всех ебашить...Но ведь это музыка...Музыка - это искуство...Он из такого искуства как музыка делает такую грязь. Я понимаю что рэп - это частично грязь...Мне самому прикалывает грязный рэп. Но у Витька перебор...Я просто не понимаю как он смотрит на этот мир....Мне нравится его трэки некоторые..например "Я всего лишь СД"...А вот близких трогать по моему не надо.... P.s. Опять же говорю Это только Мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД - рулит!!! :king: |
Цитата:
|
Полностью согласен СД жду диссов на всех пидарасов которые против тебя! |
Цитата:
|
С 5 Офицального не качал его песен и нет желания.... У меня дома сборка МР3 из одних русскоязычныхжестких (в основном из хриплых и сиплых) голосов, там: Злой из Казани LX Q-Flat Мумба Бабангида Ди-Бош Папа Ку Джино A-side Каже Обойма Краснодеревшик Капа Джип и многие другие А вот Витю не хочу в этот кач из 70 отборных песен с 320битрейтом вмешать.... Никогда не считал, что ровное флоу даст что-то большее, чем запопсованость - помоему она проявилась в разжирении( раз все говорят, что исполнение уже не то) и в отуплении( никогда нигде беспрерывный гон не становился эталоном искусства)..... ..... Ничего себе.....я даже без мата смог написать в этой теме.........:-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. | |