![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KeJIBuH_DuDJI ты пальцы об клавиатуру не сломай !!! :bad: |
Цитата:
|
Dark(Ls) и KABANIO чё вы видите во мне плохого ??? Вы пишите всякую хуйню !!! Я ведь не написал типо : Кто слушает CD,тот бес и т.д,я написал лично своё мнение !!! И ещё раз повторю что CD гавнюк !!! Твари тупые !!! |
жалеете бедного Витюшу |
Тут много кто обсерает Витю наверное хотят поддержать своих кумиров которых Сд задисил ) или что неравнодушные к его творчеству, вас никто незаставляет его слушать ( хотя большая половина слушает СТРОГО ! ) |
Слушал СД, по тому как он читает и по его текстам думал что это реальный хасла. Блин, но увидел его, это ппц, толстый лошпед, какой он гэнгста нафиг, ему тока пирожки бабушкины кушать, а потом свою морду тупую банданой завешивать. Я думаю все видели видео Драго - Гэнгста Щи, без комментов кто такой СД! |
нелюблю слушать сд но последнии треки не че я всеголишь сд и дидроп норм но стороны ра воглаве арчи лучше |
Цитата:
|
Ебаные виртуалы сосут хуй, а сд несмотря на то што он как какаято жирная хуйня вылетел в третем раунде, навсегда останется для нас одним из лучших рэп исполнителей:horosho: |
молодые рулят джино дядя женя сд как был лохом так и остался им :bad: |
Цитата:
|
Можно многое говорить Грязью поливать Но уже то, сколько страниц в обсуждение этого человека, говорит о многом. |
он неардинарная личность. но на батл надо было побольше времени уделить, если уж пошел на него, ИМХО. |
Цитата:
|
витя - гопник. |
Цитата:
|
CD + ST1M = Полнейшая хуйня !!! Они чемто похожи !!! |
Цитата:
|
причёской |
я так считаю: Витя делает рэп,не спорю и ничего против этого человека не имею.Но неужели трудно делать нормальную музыку??Как, например, у касты сейчас новый альбом, центр тоже качает,триада.Вы говорите Витя то, Витя это,а что Витя?да понты это всё,ничё он не умеет.только диссы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |