![]() |
2 Kossak , всю жисть было хокку , не выебывайся)))))))))))))))):king: Добавлено через 2 минуты И в ТВАЕЙ же линке - с ебучей вики - Ха́йку (яп. 俳句) или Хоку.. я о том о чем я и говорил...!!!!!:tomato: |
тема про СДюшник а он тут со своего известного акка даже не появляется? |
нахуй вообще казыреый мужик:) и микстэйпы унего крутые!!! Трек "КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ" асоба понравился, нарепите!!!!!!!!!!:p:p:p:p |
Цитата:
Я говорю что СД (ХУЕПОР),ДА,но я не хейтер,у него есть трэки и нормальные.А ты сука прежде чем рот вонючий открывать вначале подумай ,узнай о чём речь идёт,а потом пизди молодуха:tomato::morkovka::bomba::guinda::guinda:: guinda: |
Цитата:
|
а когда микстейп 2.0 Витя ?? |
Цитата:
|
Дядя Женя все сказал. Ни больше ни меньше... |
Цитата:
Привет))) |
Читает он нормально,за это не гоню.но то что он всех считает хуйнёй это немного напрягает. |
Читка ништяк у него. Но диссы не по теме. Необоснованные. Дурной язык и всё. |
ааааааааааааааааааааахххххххххххххааааааахахахахха хахааа :guinda::guinda: "и один из диссов сделает витю неудачником" Витя ты оффицеально неудачник :D!!! |
Цитата:
|
novi clip gavno |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диссы? сд, я его трэки ни разу не слышал, а видио видел, сд на драго и драго на сд сд пиздабол а драго:saint: да я буду, ой долеко ехать!:bad::bad::bad: |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Витя выложил новое видио в ветке видио ___- заебись ! |
Имхо, Витюша - пухлый пидор. Дохуя выебонов ни о чём, а язычок длинный оставил бы для того, что бы делать "куни-куни". Это мнение, как о человеке. Насчёт творчества - есть хорошие треки, особенно в 7 баттле, всё остальное - сплошное говно. Ах, да, умение строчить диссы - ещё не значит быть пиздатым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, СД опустилсо в моих глазах после видоса драго, но ещо больше он опустилсо после вэнкстаборща:bad: |
Сосите все хуй хейтеры !!! кто писал посты выше я вас трахал ! Я слушаю рэп потомучто есть СД лучше нет идите все нахуй уроды ! свои коменты засуньте в сраку УРОДЫ ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Я нерюский - хюй слищкам узкий", да? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |