![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё паци,это ж тупо стёб,витя сам это где-то писал:) |
Витя читает ахуенно+) |
Цитата:
ман, ты сам то вериш в то что ты сказал? :guinda::horosho::horosho: |
мда...СД был лучше в том году...треки были качественными и охуенными...сейчас такого нету(((На фитах сдает позиции!!! Парня наверно заебало читать и ... Надеюсь его сольник будет охуенный!!!! |
Витя, Стим и Серёга - самые пиздатые рэперы за всю историю мирового рэпа! Если не верите, то послушайте черныйбумер, я-реп, Витин 3-й раунд 8-го официального... Тот, кто разбирается в настоящем рэпе - поймут меня! А те, кто не согласятся, те ХЕЙТЕРЫ малолетние ничего не понимающие в хорошем рэпе!:o Аггробобруйск лучшие! Я раньше слушал только Дискотеку Аварию и Отпетых Мошенников, теперь я слушаю ещё и аггробобруйск и это стрго круто! Даже мой сосед по парте сказал, что аггробобруйск - это круто! ХЕЙТЕРЫ, убейтесь током! :netuz: _________________________________ Рэп не умер - послушай Чёрныйбумер!:kiss: |
Цитата:
|
Скоро уже 2я часть) Драго быстрее до 2ой части добрался за несколько недель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Вити дисс на флэта клёвый и на арчи ЗЫ:Арчи мудак |
Цитата:
|
А на сольнике СД Стим буит? |
Цитата:
|
Ска... дай людям попиздеть так они и допиздятся. Нормальные темы я когда в машине еду на полную раскачиваю!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие то люди пиздец ораниченные сидят...один рулит другой сосёт....:mad: книжку хоть почитайте, кому нах интересны ваши односложные мнения?:tomato: |
сд лошьёёёё:chet: |
Цитата:
Сереженька шмальни себя с валыны гад :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DRAGOРЕСПЕКТ!:horosho:!!!!!!А серега и всякие стимы-хуимы хуйня хуйнёй!!!!!и сд организатор пиздабол парада!!!!:bad: Добавлено через 1 минуту и ваще мне похуй,скоко помню токо драго и первый класс слушаю,а на всех остальных насрать чтоб там они не читали!!!!! |
не увожаю СД |
вот блядь,опять некаво нету:o Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты :ugly::ugly:Добавлено через 5 минут КОроче всем пока,я пошел в ЧИКАГоCluB:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |