![]() |
В рот я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал я его "творчество". Если б не хуйня в голове, вполне б охуенный рэппер получился. По крайней мере его диссы намного лучше большинства остальных диссов. Но всё равно он олень:chet: |
Тоже только на днях ознакомился с его творчеством в полном обьёме, есть хорошие песни и читка с голосом классные, но херни 70 процентов и это огарчает, но учитвая сколько у него треков, нормальных на альбом можно без поблем набрать... |
У кого есть песенка "SD - Ты можешь ненавидеть меня" полностью, дайте ссылку плз!!! |
дисс на флэта рулзз ) |
Люди которые только на днях ознакомились с творчеством СД судят о Рэпе))) Смешно)))) Виктор молодец вообще:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
А ты ?:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Если ты конечно не его виртуал... |
Цитата:
:chet::nsk::chet::nsk::chet::nsk::chet::nsk::nsk:: nsk::nsk::nsk::nsk: |
Если б я совершенно презирал творчество Вити, я б вообще тут не отписывался Цитата:
|
Все с табой ясно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интерсено когда в этой теме будет нормальное обсуждение а не срач :krik: |
Цитата:
а ПОКА Витя идет нахуй вместе со своими ганстерскими загонами!!! |
Микстейп кинг это клоунада просто, Дисы СД полность опираються на пиздёж, тупо пиздит на опонента и всё, СД олен чо поделаеш)) Ну у него иногда норм треки получаються которые можно послушать, такое бывает. Его дисс на Крипла полнейшая хуетень, просто если человек так разгаривает то ни о каких рамсах речи быть не может надо бить в ебло, тупой пиздёж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: