![]() |
Цитата:
|
Что бы понять что СД охуенен, достаточно включить любой его трек и послушать, ну естевственно нужно что-то понимать в Хип-Хопе ! Что бы думать что СД олень, достаточно просто вестись за стадом ! Вас хейтеров настолько много, что иногда становится страшно, а вдруг вы пойдете всей толпой на Фортунатовскую? Столько будет трупов, фортунатовская станет кладбищем хейтеров |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты кому 20гр. твердого по 6?Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Он в рот ебал |
Цитата:
Я видел кучу оленей(большенство из них ярые фаны сд), но ты из них самый тупой... (не в обиду, но это И.М.Х.О.) З.Ы. Я многое понимаю в хип-хопе, и когда я послушал трек сд - я сделал вывод, что он дешёвые выебон, и не хуя он не охуенин... И мне пох, что ты мне ответишь, хотя я примерно догадываюсь каким будет твой ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от того как тут про СД пишут Виктор скоро ещё с десяток треков зделает типо мир сошол с ума +) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, отжог))))) я многое понимаю в хип-хопе)) понимаю что подъебал, но всё же:D |
Цитата:
|
Волчара - малолетний :nsk: Цитата:
Пиздец, ты на самом деле олень как я и думал, такое ощущение, что ты меня знаешь и знаешь как я разбираюсь в хип-хопе... :nsk: З.Ы. я не хейтер сд, просто я высказал своё мнение... |
Цитата:
я хз в чём ты шаришь, но судя по всему в прыщах в хеп хопе шарит он блять:D:D:D када йа на стене первый раз написал оникс твой папа мудила ещё и не думал о том чтоб выебать собаку. спустя лет пять выебал. и этот блять щенок мне тут за хип хоп трёт ёпты |
для меня творчество СД после баттла закончилось почему-то:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки СД качают, а без понтов ваще скучно жить)))))))))))))) |
Цитата:
|