![]() |
косяк СД-Из UnderWater |
Диего сосёт если чё.....;) ......ну а то, что ты дрочишь на траки андервотера-факт.....Герой инета))))))......максимум лет 13 петушку)))))....а то что гонишь на девчонок только доказывает лишний раз что ты ОНО:D |
Цитата:
|
Короче...ты -йобнутый....:) |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: иди на хуй....педрильник,не срифмовавший и двух строк,лезешь жопой на мой флагшток,твой глоток впечатлил бывалую шлюху,в своё ебало тухлое лови от Димы оплеуху,сука,на тя жалко дисса,крыса,текст-это максимум,не говоря про минус,откуда выполз ты?-мембер-из Норильска?-скройся у мамы под сиськой,или своих пидорков тискай,я оторвал тебя от миски?от отсоса письки?-продолжай вафлить своему хахалю латвийскому....щенок бля;) |
Цитата:
а фантазии и мозгов нехватает твоя подруга мой член за щоку хватает не больше сантиметра твой флагшток а мой хуи рвёт твою жопу ,и твой кривой рот да была там одна шлюха бывалая ето не твая мама? которая мою очко лизала и залупу до блеска полировала залезь обратно к ней в потную пиздень ето будет легко,ведь в подвале я ебал её каждый день залетишь туда ты как самолёт ты убогий рифмоплёт твоя тёлка в данный момент у меня в рот берёт поверь уёбок,её прёт! так что щас я писал тебе и мне было комфортно и твоя подруге было на моём члене удобно но боюсь я ебать её без гондона ведь в язвах твой член а так всё пучком!без проблем! кароче чувак долбись в жопу! и на твои ебнутые рифмы мне строго похуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы еще перестреляйте друг друга!!!!!!!!! бу-га-га:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя лучший! :horosho: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя респект,а все кто пиздят на него дятлы.СД просто один из лучших МСи России |
я знаю что на форуме недавно и на моё мнение никакие задроты внимание не обротят |
Цитата:
))))Диего-уёбок обратит:D |
Цитата:
|
<~Die^go~> слышь брат не горечись так на всяких мудаёбов =) Они этого не заслужили да и не заслужат даже =) Так шо я те скажу наасрать на этих жополизов =) :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
диего ты кончай пиздеть, уже читать тошно тебя) сд пидор смоки форева) ыыы |
СД охуенный рэппер Я в россии таких воще не слышал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |