![]() |
СТ тоде пиздатенько читает ;) |
СТ - пиздат , СД - так себе... |
Вы чо йобнулись???Ст охуенный???Его с Витей вообще сравнивать нельзя...Ст хуйня кинг-ринговская, а UndreWhat решает |
А ссылку дисса на Коби не дадите?(Папа сделай это, Принимай по факту) |
Сд , сцукоо, клаыссный-)) а чем Ст пиздат? - х.з. ... |
Цитата:
З.Ы. Аналогов СД в рурепе нету)) (в хорошем смысле) |
впринципе насчёт аналогов прав |
сд слушают только детишки |
Цитата:
|
Цитата:
не очень хочеца станавица тёткой .. чесно:) бодрюсь под произведения этого чувака - уважаю его :horosho: очень давно знакома с культурой сей - Витя уникален.. очень сомневаюсь что поменяю сваё мнение и в трицатник и дай бох в сорокет .. и дай бох повзрослеет весь рус рэп :horosho: ван ту три фо .. внатуре ..ээээ |
Цитата:
|
Признаю, буквально пару месяцев назад слушал андервотер, нравилось, но с каждым скаченым треком уважение к вам у меня убавилось. Витя я и тебе тоже подобное писал. Мне по хуй, можешь его тоже процитировать. Надеюсь ты подавился моим дисом. |
Признаю, буквально пару месяцев назад слушал андервотер, нравилось, но с каждым скаченым треком уважение к вам у меня убавилось. Витя я и тебе тоже подобное писал. Мне по хуй, можешь его тоже процитировать. Надеюсь ты подавился моим дисом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного,,, |
Зря, это был мой первый дис, записаный примерно за два часа. Дальше как известно больше. Советую скачать |
СД - твой лучший раунд 7! В том же духе! Istsam - пока! Идите на хуй, ребята! Зачитайте лучше, чем СД, а потом пиздите! А то говном все изошлись, понимаешь ли! :king: Ничего личного!:morj: |
Лучше чем СД зачитать, да без проблем, он ни чем таким не выделяется. Читка как у всех, просто голос грубый. |
а на самом деле, чюваги, витечка наш повторяет историю стима и драго.. ничего нового. :o бог любит троицу, каг говориццо :kiss: |
Цитата:
|
как по мне, голос и читка у СД охуенные:horosho: а содержание треков я комментировать не буду, хотя неплохо:rolleyes: |
Вить да без проблем, жди второго диса или что нибудь в этом роде, хуйню я не делаю кстати, просто стараюсь не попадать под стандарты. я уже около года ни чего не записывал, кореш уехал учить ся, он у нас ди джей и у него дом. студия. Он приедет будет реальный кач! |
Все таки ты полюбому качал дис |
чес говоря твой дисс неочень мне :| |
не нравится не слушай,заебал,думаю ты не сможешь сделать такое за 1.5 часа! :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |