![]() |
Сев да дело в том, что у них большинство треков это повторение своих слов, которые были в предыдущих треках. Мне не нравится слушать темку, где некто называет себя богом. И то что он так охуено чужих баб разводит. И это не зависть, это непонимание |
Андервот это мясо без базара, но мясо пахнущее гнильем |
Цитата:
я те так скажу ты попроще к чужим словам относись. и со своими попроще будет потом:D |
Опускать всех вокруг себя, называть каждого первого хейтером, хоть я и не считаю себя таковым и не являюсь частью какой то массы или стада (просто делаю свой любимый рэп, несмотря ни на кого), меня это то же задевает. |
Цитата:
посмотри объективно еслиб тебе просто не нравилось ты бы даж тут не отписал бы :D |
"Каждый мудак из поселка хочет с нами фича" а чем так поселки плохи, я к примеру из поселка, хоть и живу ща в городе. Я там начинал заниматься рэпом. Чем это так плохо? |
Цитата:
там помоему конкретно написано к чему это, и конкретно написано далее то что ты не процитировал что я об этом думаю. эт СД кста всё пишет:D |
Хейтер тот кто завидует, я не такой. |
Цитата:
небось в школе с углублённым изучением учишся ? а ты знаеш что такое миньет ? |
Наконец ты стал вроде понимать. Я знаю что это СД, я ему высказывл свое мнение, а ты влез, первый стал залупаться. Еще я и хейтером оказался |
Цитата:
ответь про миньет пожалуйста очень важно |
Цитата:
:dovolen: :guinda: |
Цитата:
|
Да знаю, тебя это слово возбуждает? При чем здесь это |
Цитата:
|
Цитата:
А,тьфу,вы все про минет:tomato: тада я спать ушло:sleep: Виктор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое хейтер я зная по лучше тебя. Дис это очередной способ по ржать над вами |
Цитата:
|
По ржал, многие тоже по ржали, и еще по ржу. Так что скоро все будет тип топ. Куба щас со студией и звукорежиссером договаривается |
Куба ― центровой на районе? Гангстерская тема. Чувствую, опасно тут находиться средь гангстеров. |
Жесть Обсуждение))))) |
Камчатский гето-андер-гангста ё:ma3im: |
Цитата:
эт кстати всё ещё СД |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |