![]() |
:horosho: Цитата:
|
СД охуеннный рэппер все кто против идите нах... |
СД - невъебенно крут!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче хватит оффтопить и устраивать всякого рода экзикуции! Иди, пидор, дальше занимайся своей проституцией! Я думаю из прошлого поста ты всё понял, brother, А если не понял - получи в ебло ещё одну фразу! Зачем тебе детскими понтами выёбываться на витю? Запиши дисс или лучше, не парься, пососи мамину титю! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошли его на хуй |
Цитата:
Один совет тебе, сынок - не вздумай такое пиздеть где-нибудь на улице! Без сломаных рук и выбитых зубов, гарантия, не уйдёшь! А будет нож - ещё и галстук сделают!;) Peace:) |
Цитата:
|
Цитата:
Древние индейцы придумали. Когда человеку разрезают горло, а потом язык просовывают в этот разрез, язык торчит из горла, как галстук. И лужа крови на три метра вокруг.:) P.S.: При встрече постараюсь продемонстрировать на Диего!;) :D |
Цитата:
|
бляяя... опять разборки ганстерские!!! псц..:guinda: по теме: с творчеством СД знаком не так давно... где то неделю! что могу сказать - мне нравиться... конечно не всё, но трэки "МЫ из андервотер" и "Ты любишь" на репите уже дня три:horosho: |
:guinda: :guinda: :guinda: хейтеры сд жгут ваще....уже не знают как выебонить...сказать больше нечего... пиарьте СД!он красавчик!и репчик у него супер!качает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sd a gde mojna uznat' raspisanie gastrolei,i v kazakstan ne sobiraeshsia |
кортавый пЕнь мля, открывающик бальник через микрофон мля, фак ю его флоу. БарЫга какой-то мля из-за скуки решивший почитать мля. вот ТимОтей (тимати) и СерЖ (серега) ваще по сути парни, СД по сравнению с ним просто навсего зубочистка... :D :D :D Да угараю я ... НебеЙте !!!!!!!! :saint: |
Короче! Тут типо тема про СД! Вот что я думаю, он должен был в 6 раунде вылететь, выжил, красавчик! Он должен был в седьмом раунде вылететь, выжил, красавчик! Он должен был в полуфинале вылететь, чет, красавчик! Хотя СД умеет делать, красавчик! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |