Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Витя СД (Underwhat?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-underwhat-113720/)

<~Die^go~> 6 июня 2007 10:57

Цитата:

Цитата от SkTurner (Сообщение 1061750842)
Не поможет!:D

P.S.: По-ходу, в психиатрических больницах пациентам интернетом пользоваться разрешают!
Правда Хуан? Ой, бля, Кончита! А... Хуего?

ураааааааааааааааааааааааа я нашёл место твоего неудачного зачатия,психиатрическая больница,твой папа не понял что ето у него торчит,у твоя мама не поняла чтоже ето ёпт за блядска пиздапроёбину,ну пациэнтов вытаскивать же не учат;)

<~Die^go~> 6 июня 2007 10:59

Цитата:

Цитата от Tosh(Implex) (Сообщение 1061752105)
Ты сука со своими камчатскими мудаками начал гнать на СД !!!

А тебя ето сильно ебёт?если ты боришься за его рот,я уступлю тебе дорогу;)

Tosh(Implex) 6 июня 2007 10:59

Бля ты "ущербный как петросян" буду умней забью на тебя хуй!!! СД бог а ты никто и ничто!!!:seva: ИМХО!!!

<~Die^go~> 6 июня 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Tosh(Implex) (Сообщение 1061752114)
Бля ты "ущербный как петросян" буду умней забью на тебя хуй!!! СД бог а ты никто и ничто!!!:seva: ИМХО!!!

хххх ну и нагибайся раком перед его ногами,чеши ему пятки языком чмо бля:D :D :D забей свою хуйню себе же в жопу,а лучше обратись с проблемой патенции ко врачу!ты уёбок сначало зубы вставь,выпрями ебало,выпрями ноги подкачай торс,подстриги ногти,а вот потом посморим кто уебище,пока ты уёбище ;) ;) ;)

Tosh(Implex) 6 июня 2007 11:05

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061752130)
хххх ну и нагибайся раком перед его ногами,чеши ему пятки языком чмо бля:D :D :D забей свою хуйню себе же в жопу,а лучше обратись с проблемой патенции ко врачу!ты уёбок сначало зубы вставь,выпрями ебало,выпрями ноги подкачай торс,подстриги ногти,а вот потом посморим кто уебище,пока ты уёбище ;) ;) ;)

Ты мой торс видел??? Хуйло дохлое!!! жри дерьмо!!!

Earth Worm 6 июня 2007 11:10

Тема про СД:tomato:

<~Die^go~> 6 июня 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Tosh(Implex) (Сообщение 1061752136)
Ты мой торс видел??? Хуйло дохлое!!! жри дерьмо!!!

Видать за живое задел;) нет спасибо такой страх и ужас я бы не решился и в страшном сне увидеть:D :D :D

Tosh(Implex) 6 июня 2007 11:13

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061752152)
Видать за живое задел;) нет спасибо такой страх и ужас я бы не решился и в страшном сне увидеть:D :D :D

Приезжай на фортуну уёбок тут и поговорим...
:bad:

<~Die^go~> 6 июня 2007 11:17

Цитата:

Цитата от Tosh(Implex) (Сообщение 1061752159)
Приезжай на фортуну уёбок тут и поговорим...
:bad:

хххх нуну...................давай разбей мне ебальник!ххх хуйло ты уже мне обещал или ты 6?я уже жду,когда же уже!хоть кто то из вас шести!ну а пока вы все сосёте!ххх ты не соска!

Jo_Ro 6 июня 2007 11:18

мне не нравится!:guinda:

Tosh(Implex) 6 июня 2007 11:22

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061752173)
хххх нуну...................давай разбей мне ебальник!ххх хуйло ты уже мне обещал или ты 6?я уже жду,когда же уже!хоть кто то из вас шести!ну а пока вы все сосёте!ххх ты не соска!

А ты бля сыкло сидиш за компом и на всех выёбываешся а на деле очкарик которому мама сопельки подтирает!!!:ma3im: клоун бля!!!:chet: !!! всё тема закрыта здесь поклонники СД а не обсиратели!!!:tomato: так что заткнись! "почитай форум для всех ты просто дурак купивший батл!!!"

Tosh(Implex) 6 июня 2007 11:23

Просьба к администрации баньте хуего!!! он уже всех заебал выёбываться на СД сам никто и нечего не сдела в Рэпе а гонит на того кто многово добился!!!

черепашкa 6 июня 2007 11:25

Цитата:

Цитата от Tosh(Implex) (Сообщение 1061752200)
Просьба к администрации баньте хуего!!! он уже всех заебал выёбываться на СД сам никто и нечего не сдела в Рэпе а гонит на того кто многово добился!!!

так и напиши администрации, чё тут то толку писать

<~Die^go~> 6 июня 2007 11:29

Цитата:

Цитата от Tosh(Implex) (Сообщение 1061752194)
А ты бля сыкло сидиш за компом и на всех выёбываешся а на деле очкарик которому мама сопельки подтирает!!!:ma3im: клоун бля!!!:chet: !!! всё тема закрыта здесь поклонники СД а не обсиратели!!!:tomato: так что заткнись! "почитай форум для всех ты просто дурак купивший батл!!!"

"дурак купивший батл"-это к чему долбоёб?:D :D :D ххх клоун???а ты сам давно снимал пумпончик с носа?очкарик?потри себе мудя и успакойся долбоёб,ты с горшка давно встал?я не когда не щемился мудло!

YOOOOO_girl 6 июня 2007 11:30

МОЖ ХВАТИТ А?:tomato:

YOOOOO_girl 6 июня 2007 11:34

<~Die^go~>,Cлуш ,если тебе что то не нравится съебись с темы нах.....Ненадо тут грязь разводить...лично мне не интересно твоё мнение,насчет СД.......так что давай ты по тихому съёбешься а?:kiss:

Джед 6 июня 2007 11:34

двое уже роняют мыло, кто ещё желает? :|

Хич 6 июня 2007 11:42

заебали пиздеть и разводить флуд:tomato: :tomato: :tomato:

SkTurner 6 июня 2007 19:05

Слава Форуму!

Наконец-то этого ушлёпка забанили!:D Этот, "редиска", видать, специально решил поднасрать СД, загадив тему где его обсуждают!:krik: Ну да ладно, забыли!

Как вам дисс Коби на СД? Кто-нибудь слышал? По мне так ваще жопа!:D
Парень, по ходу над собой посмеяться решил!:guinda:

Mc Home 6 июня 2007 20:10

SkTurner,кинь ссылку на этот дисс...чёт я не слыхал.:confused:

RusOrel 7 июня 2007 20:58

Ребят, кто-нибудь может подсказать, где можно скачать полную версию этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=GXrnFHl9-cU ?

мики 7 июня 2007 22:59

!

открыл тему " СД обсуждение рэппера " смотрю надписи над аватарками : banned...banned... и решил... не буду я ничего писать сюда...

:trucat:

черепашкa 7 июня 2007 23:03

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061762077)
открыл тему " СД обсуждение рэппера " смотрю надписи над аватарками : banned...banned... и решил... не буду я ничего писать сюда...

:D :D :D

$talker 9 июня 2007 15:54

Цитата:

Цитата от .miki. (Сообщение 1061762077)

:D баню раздали обосновано, полистай тему

Где тему "Над планетой" можно выкачать? Или есть вариант на официальный выход? ;)

slow motionz 9 июня 2007 17:47

йоообааа :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.