![]() |
)) yoba |
Цитата:
Блин, но это стёб, а не дисс какой-то!:p |
Цитата:
|
да....банят последнее время по жоскому...интересно СД часто это тему просматривает? |
Цитата:
А СД, наверное, эту тему больше не смотрит!:D |
:p Вите респект |
Цитата:
|
Витя не умеет читать вообще. Я его дисить буду. Кто со мной? |
Цитата:
НУ НУ........удачи...... |
Цитата:
|
Kartmen: я с тобой но деньги вперед . |
Цитата:
|
Когда продолжение холодной войны ??? |
Цитата:
|
Просто Витя ничего не может ответить толком и банит всех... |
Цитата:
|
Цитата:
а вы тупые хейтеры:ma3im: я читал твою подпись, тебе со своим другом васюшей надо пережать в НСк :) |
Jbl: здоровеньки булы !!! Як там ридна ненька Украина???Ты звидкы???:) |
Цитата:
|
Да я и не хамил,просто высказал свою точку зрения!ведь тема называется "Обсуждение"! ... Курчатовский Рэпер крутая Аватарка! :D ... мирин отдыхай! .... Витя дай людям высказаться... ведь всегда найдутся те кто против! |
вить, я хуёю как за год вы набрали обороты... Раньше был десяток которые постоянно постили в ваших темах а ща... Бля ещё раз рад за тебя. Дай бог здоровье, что бы всё задуманное сраслось... :kiss: :kiss: :kiss: |
СД - это, конечно, тема! Меня прёт...:horosho: НО, БЛЯ, ХВАТИТ, ВИТЯ, ГНАТЬ НА ПИТЕР!:krik: :tomato: Я часто гоняю на мафоне твои треки! Это здорово, что ты выражаешь своё мнение насчёт групп и городов, но все любят город, в котором живут и когда я ставлю СД, многие пацаны (особенно, люди "не посвящённые", но тоже мои друзья:p ) говорят мол: "Выруби этого читаку на хуй! Включи лучше Стима и т.п.":tomato: :( Ничего личного, но нельзя ли поменьше с такой хуйнёй! Иногда просто приятней слушать Дуню! Хотя треки твои качают посильнее, особенно в тачке...ИМХО:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |