![]() |
СД.... эхх... не думал, шо когда-нить скажу это... Мне начало нравиться его творчество. Я даже начал проникаться уважением ко всему Андервоту ))) |
Цитата:
|
ну что послушал....пока правда не всё что скачал...тока один альбом последний....ну есть пара треков которые в свой плейлист внесу...но не нравятся что большенство треков про то какие мы тута все крутые а остальные лошары...конечно я так понял это батлвские темы..про что там ещё то читать?)))... короче моя оценка "хорошо":) |
Цитата:
|
СД это СИЛА!!!!!!!!!!!!!! когда драго выкинули из батла только СД тащил на плечах этот бэтл!!!!!!!!остальные так ни рыба ни мясо!!!!!!хейтерам грызть:morkovka: UnderWhater:king: |
Цитата:
|
А так СД нештяк рэперок:dovolen: :dovolen: |
если я сказал что он лучший в этом бэтле это не значит что я жополиз!!!!!! убейся дебил |
Цитата:
|
СД радовал на альбоме Ты Труп... А щас... - Диссы уже подзаебали... Надеюсь, что дальше будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - дрянь, как и сам СД:bad: .Было бы еще кого обсуждать...:tomato: |
где ,где бы я не был… что ,что б я не делал … андервотер будет всегда у меня сосать первым… питер гришь ненавидешь…:tomato: |
Цитата:
сд человек добрый и не убъёт вас :D он просто таих как ты в своих траках помнит :seva: :o |
-Папа, а кто такие трансвеститы? -Незнаю, сынок, помоги лучше лифчег застегнудь.. :o |
Цитата:
ты накуренный?ход мыслей не ясен.... |
Цитата:
|
я говорю, если ты пиздиш на него, тогда ты в траке пайдёшь нахуй в эквиваленте всего питера. ну эт как бы моя интерпритация |
SD... Свой стиль, своя подача! Нравится. Хорошо показал себя на последнем баттле хх.ру. Скорее всего из-за своего стиля я оставил его в своей коллекции музыки... |
My name is .Корней чуковский! Хахаха |
Я к Сд отношусь очень харашо. Мне нравиться стиль музыки (ну понятно что реп, но какой-то не стандартный) :cool: . В том же духе Витя! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |