![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ! в стиле СД раньше никого не слышал... ни ПАУК, ни Капа такого не выдавали... как "это" назвать я не знал... ;) недавно услышал... проняло :dovolen: |
Цитата:
ХАхахаах, я тебя чуваг непонял, в смысле???? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не провоцируй блять!!!всегда всем было известно что мАААсква и питер вечно сруться меж собой.....и ни к чему это не приводит....хоть сто раз меня нахуй пошли своё мнение о родном городе не изменю...и о москве тож....знаю я ваш город не по-наслышке...родственники у меня там... |
CД - галимая попса :bad: P.S. - Вить , скинь треков послушать. Аййт! :horosho: |
Цитата:
|
СД - хорошие темы делает, главное то, что этот парень не несет хуйню. есть все треки с последнего баттла, самый пиздатый - последний в полуфинале, вообще не понимаю каким это образом чет прошел витю, у чета трек откровенная хуйня |
Цитата:
Ты способен понять, что все твои "Московские" рэпперы понаехали из других городов?! Перенеси завтра столицу обратно в Питер и все твои рэпачки прибегут в сюда! Тоже мне Москвич...:p P.S.: А ваще тема не про то!:tomato: |
:) у сд подача и читка пиздатая!но у всех из андервот выебонов в трэк больше чем нужно! |
канешн СД не решает....но Витька ничо так читает...:dovolen: |
Цитата:
родился и вырос в столице России моя мама родилась и выросла здесь её мама родилась и выросла здесь что ты мне лечишь дружище ? |
Цитата:
|
никогда СД не слышал (кроме ты трупа) а вот на альбоме пиара больше всех именно он порадовал :horosho: :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Тема в которой каждый второй ман хочет отсосать Вите, как минимум комплементами |
Парни я тоже пиздатый эмси тока у меня нет ниодного трека. создайте тему про меня |
Ссука, мля, этот реппер больной нах, его лечить надо... Он меня тоже за собой потянул, сука я теперь им и зарозился нах... |
И мне лечиться надо теперь. Как говорят чем заболел-тем надо и лечиться... |
мне хоть лечиццо не нада - я нормальный :| |
Цитата:
|
Цитата:
не нада трепать мне нервы внюхав первый я пущу в тебя пулю просто так или за дело а пока,рукой левой начни резать себе рваные раны на веннах в ванной мусора будут рады говорить с твоей заплаканной мамой... мне похуй нравлюсь я тебе или нет , если тебе не похуй уходи посредством суицида. |
Цитата:
отъебись, сука нахуй блять |
кликни на смайлик :black: |
Кстати о мусорах! Только что приняли меня и моих кентов, а мы синючйе в пизду, и знаете за что ? За не цензурную брань, и как говорили пацаны из андервота, но только хуй им в рот уруру хуй им в рот, и так и случилось ебал я их гандонов в рот пидарасы ебаные . Если фраера отпиздил статья на хуй вы че они же крутые вокеры, гандоны ебаныеВ рот, с фраера снял бабло - вымагательство, пидарасы я их маму ебал хуясосы, короче рвет мне башню под канапляной кашей,глючит за столом под ебаным молоком . Мусора гондоны. Я буду дальше пиздить тел .Ебашить вздыхов и снимать с них бабло и мне по хуй на них . Ебал в рот мусоров! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |