![]() |
или стоит жить по принципу - Умный промолчит |
Цитата:
|
Цитата:
|
а жопибиэл чем особенный то ? )))) |
Цитата:
|
ПС. Вить а ты еще будешь делать рэп для пацанов с района? Я бы тебе рекомендовал обратить внимание на песенку Вити Королева "Фраерок", можно переделать на "рэпперок ушастый, кепочку надвинул, дым от папироски...", ну короч простебать рэпперков можно красиво:dovolen: Кстати как там Лиза? Сдала она свой зачет по литературе?:) |
Цитата:
|
фак ю андРЕвот!!!!!!!!!!! №1 _ чет |
Цитата:
не оригинально всмысле.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри, как бы у тебя, сд, звёздная болезнь не началась развиваться, если не уже.. я всё понимаю, звезда, музыка и т.д. ёпт или чтото вроде этого, но эт не даёт тебе права меня оскорблять :) плюс я же тебя не оскорблял. ;) вот в чём фишка. понимаеш о чём я? если ты думаеш, что я какойто очередной твой фанат - эт взятли... по настоящему мне только один твой трек нравится - мы из андервотера. и тебя я считаю таким же человеком как и все остальные, мне похуй как ты со всеми разговариваеш - с высока, нормально, как то по другому, оскорбляешь, я нащёт себя хочу попросить - без оскорблений пожалуйста |
нда....де СД ЁБА.... |
любите СД мать вашу... иначе придется орасить ваши головы кровавым дождем :)) а-ха-ха а вобще спасибо СД :)) |
Цитата:
.........может я "гей"................... =)))))))) |
так оно и есть:horosho: :D |
Цитата:
|
слишкам длинную по интернету заказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд заебись валит :horosho: |
Люди человеки, можете замутить архивчик со стаффом Вити (ну соотвецтвенно с тем, которого нет на майспейсе). Можна не только с СД а со всеми Подводными заибенить, вообщем я буду рад :horosho: А то пахерил я его трэки, а майспэйс уже выкачал :D |
Цитата:
|
бля на столька фанат СД что автоматам начал под него касить ( сам того не хотя ) , пришлось из за этого начать читать в стиле R&B хоть не похоже ( хотя хейтер R&B ) СД НЕ ЧИТАЙ R&B , а то я нахуй тогда из репа сьебусь ;) |
что то все СД...СД... дайте послушать что за музыку он делает...( кроме баттловых треков) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |