![]() |
слухани с Джилом ему))те понравится) |
классный пацан темы вставляют,читает правду...жестко,но чётко;) короче ре$пектоZzz!! |
ахххххххуеееенннныыыйй мммммлллллляяяяя!!!!!!!!!!!!!! этот его гроулинг репперский тоже супер :D :D :D |
:black: БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО с СД совместку записать..............:black: |
Цитата:
|
бля мож ты научишь :black: |
А кто вы? |
:D |
утром захожу на форум, все темы тухнут. Одного тока СД им блять обсуждаеца:miha: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че ты такой злой? год назад еще на день моложеди ходил с девушкой |
Рия у кого у нас? Сева это два года назад было и ты меня не знаешь, я сказал тогда правду. Но все равно это было всего лишь попыткой выделиться |
а когда лавэ не хватало на плеер или на концерт ди джей 108го??? |
Вроде тогда элэй приезжал. Если честно бабла хватало. И на то и на это, просто были причины не идти туда. А че мы все обо мне да обо мне. Давай лучше о тебе, не я ж звезда |
И у меня всегда все пиздато. И настроенье хорошее. Я кстати диск посылал на рэп рекордз год назад. Почему то ответа не было. Не понравилось наверное |
я в тот день получил два диска и еще прикалывался, мол один из них можно слушать, а с другого пиздато снюхивать первак)))))))))) |
честно,вообще не знаю че вы внем нашли:однообразный,и косит наверно под всех америкосов,которых сам знает |
дуня, хот и моложе однако на несколько голов его выше и постайлу, и по читке, и по текстам уж точно |
Цитата:
|
Можете ктонить архив с Витиными трэками замутить? а то я сваю музу пахерил :mad: , тока майспейс выкачал Вить када твой микстэйп новенький ждать ? :trumi: Надёюсь там ебашилово нехилое будет :seva: :seva: :meat: |
ЙОБА, С.Д. КРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |