![]() |
Цитата:
качай быстрей пока скальд не патёр:krik: |
все орут что их заебал витя. так что же вы интересуетесь этой темой? его трэками? датой выхода микстэйпа? СЪЕБИТЕСЬ тогда отсюда, если не нравится что-то. проблема не в СД. а в вас) |
ыыыыы, я знаю ты хочешь от Витька детей на лицо...мами йоба:D чё по тихой подрачиваем на Витька... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мами, йоба, иди вирусог лечи:morj: ебёшься со своим парнем, зырь чё от него подхватила, гандоны и всяки контрацептивы нафиг придумали:morj: зы хочешь я на тебя подрочу?:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
за СД даже бабы вписываются!))) |
Вопрос к SD Что бы ты делал если бы на тебя написал бы рэпер дисс которого ты незнаешь и неслышал даже его треков?? ты бы писал обратку?? (это я не про себя говорю! К SD У меня ничего нету, я наоборот ЗА!) ЖДУ ОТВЕТ ОТ SD |
Тема жесть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бэйба, слушай, если бы я был бы деволчкой, я бы был лесби и всё равно бы тебе куни сделал, так что не парься, развинь ноги и релакс;) :morj: |
Цитата:
|
кончайте вести бесмысленный флуд :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>>>что ты сидишь тут и нихуя не делаешь а что я должен тут делать?:| у меня простоя желание сделать тебе куни и всё:kiss: |
CД охуенен:) Да и весь UnderWhat тоже,cкока месяцев уже слушаю их песни и не надоедает. Мое мнение,СД-лучший в русс.рэпе:king: Продолжай в том же духе на зло всем хейтерам и завистникам |
СД однообразен, помоему одно по одному но мне тож нравятся его темы....... на досуге слушаю дома...... вот только полноценный альбом бы хотелось а не микстейпы послушать |
Витя SD позвони или стукани в аську к Dani или хз как его, поговорить с ним надо, из текстелей он |
СД лажа. Правельно тебя Вечер опустил:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |