![]() |
всем привет из Брянска! никто не хочет апельсин? |
Цитата:
|
Айвенго пиздит стайл у СД:kiss: :guinda: |
Пиздец тему засрали. Если это тема про СД, то бля хули вы из пустого в порожнее переливаете. Выложили б биографию, всяких фоток, видях и т.п. А то толку то респектами кидаться. |
А еще у фанатов фан сайт быть должен |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,СД,а ты в натуре лежал в реанимации,что с тобой было? |
Вопрос для "UnderWhat?": Вы не желаете признаться общественности, что вы бездарные? Или по-прежнему будете морочить людям голову своей псевдо - гениальностью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ну ты чё делаешь в ближ время, ты так и не ответил и где джаст квин ты с ней собираешься видеться? |
чё вы все молчите, давайте поговорим шоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загонял их последний микстэйп до дыр,СД давай мути новые треки или микстэйпчик очередной. |
ASS-D :D |
Цитата:
|
хочу глянуть фотоссесию СД и Дуни под названием "СД и Дуня в роле сутенёров" вроде было как-то на форуме такое:D |
"Купи мне весу,или лучше пару,полку сразу,и даже не моргнув глазом,я напишу книгу,о том как это будет,или записку,ну если только не забуду,он был отличник,сейчас он ищет приключений,по вене..." Вить,когда этот трек выложишь????Охото послушать аж пиздец...) Выложи плZ Мааааааааанннннн) |
Цитата:
|
Кстати планируете выпустить соло Дуни? это было бы намнго пиздачей всех альбомов микстейпов и епишек всей вашей шайки:king: |
уже неделю как вышел ищи в магазинах |
Цитата:
|
модные выражения используешь...выражай свои мысли сам :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |