![]() |
Вот блять пидаров развелось типа у меня пушка и я такой особенный. А вызнаете суки что вы закон нарушаете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это хуево когда законов не знаешь. И ваще про пушки пусть нигеры пиздят, у них там это проще в плане законов |
Дети ёпт |
Цитата:
|
Витя норм!!! |
ппппццц :guinda: Витя ну меня радует! |
СД как рэппер по мне ГОВНО.В нем нет ничего особенного,и я вообще ни понимаю что вы его все благославляете,и тем кто считает его самым лучшим рэппером в России глубоко,даже очень глубоко,ошибается.И к тому же слишком много выебывается............ |
Цитата:
сколько ты моих песен наизусть знаешь ? |
Про выебоны чистая правда. А про русского реппера номер один в России и говорить даже нечего :bad: Пускай хотя-бы попробует в десяточку лучших попадет. |
Сначало добейся чего он добился, а потом говори. И я думаю что это только начало. То что его уже порядком знают что-то должно говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
ты хуйово следишь за событиями ;) |
Витя, когда выложишь новые трэки? |
Для меня сейчас СД - самый классный рэппер ........... и не пиздеть........... |
СэДэ блааааа... нормально всё-таки... Под дискомалерию со стимом и ст норма!!! Меня прикольнул другой трек:"андерчё,под минус касты или чё-нибудь ещё" хэхэхэх |
Цитата:
буду пиздеть.....:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Какую это интересно десятку имел ввиду??? десятка самых лучших реперов колхоза красны лапоть????:meat: джиги русские блять. Смешно сильно стало... |
Цитата:
|
Ну хуй знает. Ничего на пацыка говорить не буду, Так как слышал только творчество в команде Андервот. ну и короче по первому впечатлению - хуйня:) без обид, но пацаны ждут обсуждения..:) Серьёзно ничего особенного. Возможно если слухануть твоё соло, То мнение будет немного другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |