![]() |
первое что услышал от СД было "Послушай меня негр":horosho: Вобщем Витин "рэпчик" прочно занял позиции в моём винампе с тех пор! ЗЫ.. жду микстейпа сольного! |
СД - здравый чел!! |
из-за предсказуемости и банальности его треков слушать сд абсолютно не интересно |
Вить запиши уже че-нить серьезное и интересное, а не распыляйся на диссы и гангста-репрезенты , а то хочется чего-нить цепляющего |
СД - респект! наверное,далеко не всё слышал ( где можно достать по-больше?:)) но трэки цепляют,ярко выраженный стиль! С затем Д, падонок здесь,ты хотел меня слышать? лови куплет))))) :king: |
поскорей бы осень да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голос тоже не мало важен.......... А он у СД охуеннен кстати...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты добейся столько,сколько СД,зачитай как он,срифмуй - а потом суди,нет,хотя потом говори,что это плохо - ведь ты лучше. но пока бери свой микрофон и читай там один))))))))))) |
Цитата:
|
Не,я не выёбываюсь. ну думается мне что вы не правы. если ты рэп саешь и говоришь что в нашей стране делать рэп бесмысленно,то я уверен,что ты не прав!! Будь то рэп на русском или русский рэп - есть яркие представители,которые делают рэп наипездатейше!!! |
Цитата:
Стим , нойз..........Живые примеры..........И с этим не поспоришь...... И похуй на хейтеров..........:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает ребят. вот витя до хуя же сделал и делает и андервот и прочее хорошо себя зарекомендовали и рифмы у вити именно его и это о многом говорит а вобще чмоки вас девчонки. |
читае заебись....голос нармульный.......тексты со стёбом.....но они спиздили минус у крёстной семьи по этому я их ненавижу.......:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |