:kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Вить, когда сольник будет? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.11.2007 | Парень душевную музыку делает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посмотрел видео с его выступления!это полный пиздец!один даже не выстиупает никогда наверное!потеет и задыхается!плохо!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | Витя охуенный!!!!!!!!!!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Perezagruzka Витя охуенный!!!!!!!!!!!! чем же??? | | | | ОдиНочкА
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: МаЛаХоВкА | меня качают его трэки  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от CARBO чем же??? Всем... | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от МСрыжий будем надеятся что Сд пройдет в финал на этот раз Думаю не дойдёт до финала если будет продолжать делать треки в духе 1-го и 2-го раундов... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Думаю СД нужен соперник в раунде, вот тогда будет делать норм. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Думаю СД нужен соперник в раунде, вот тогда будет делать норм я думаю что с хуем во рту он бы не плохо смотрелся  и рэп может быть поплотнее бы выдавал | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | не, сд хуйня. однотипные репрезенты, скукота, бессмыслица полнейшая. бывает шо фразы просто не о чем, набор слов. тупо пиздит всякую хуйню на чужой музык.
шрэк (с) ал хамер | проэкт константа | | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: ALMATY,KZ | ПО ЛЮБОМУ-ВИТЕК НОМЕР ОДИН!МОЙ КУМИР. | SD-Я ВСЕГО ЛИШЬ SD | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Perezagruzka Всем... тем что он ебано выступает в живую??? | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Витя читает по фонограму | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Думаю СД нужен соперник в раунде, вот тогда будет делать норм. очень даже может быть ... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Че то вы парни ибанулись, такую тему в такое гавно превратили | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от CEnt Думаю не дойдёт до финала если будет продолжать делать треки в духе 1-го и 2-го раундов... Послушай 1 и 2 раунд на 7 батле.Смысл тратить панчи на 1 и 2 раунд?Во во | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Sin™ Послушай 1 и 2 раунд на 7 батле.Смысл тратить панчи на 1 и 2 раунд?Во во он не стабилен и одинаков трек от трека. баттл возьмет кто-нибудь из ровных парней, типа мрк. я тут не намекаю, что сд ваще никак. У него есть норм треки, но каждый мне напоминает предыдущий. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH он не стабилен и одинаков трек от трека. баттл возьмет кто-нибудь из ровных парней, типа мрк. я тут не намекаю, что сд ваще никак. У него есть норм треки, но каждый мне напоминает предыдущий. Как бы это напоминание это типо стиль,ага?Послушай крэков альбом,одно и тоже везде.Каждый напоминает предыдущий?Скачай микстэп,а. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Sin™ Как бы это напоминание это типо стиль,ага?Послушай крэков альбом,одно и тоже везде.Каждый напоминает предыдущий?Скачай микстэп,а. Причем тут Креки? Старое творч-во крека нормальное  Тут идет "обсуждение рэппера - Витя СД" я и отписал, или еще посремся с тобой из-за Вити сд?) Есть "тру стафф и тру стайл" у Вити, но он однообразен  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH Причем тут Креки? Старое творч-во крека нормальное  Тут идет "обсуждение рэппера - Витя СД" я и отписал, или еще посремся с тобой из-за Вити сд?) Есть "тру стафф и тру стайл" у Вити, но он однообразен  та мне срать чесна,я нисоусь нисчиго.просто всё у сд заебись,просто не все понимают,точнее СД выдвинули в ранг ахуеного рэперочка и все ждут чтоб всё пизже и пизже,а он не просил это ранга,и делает то что делал. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Sin™ та мне срать чесна,я нисоусь нисчиго.просто всё у сд заебись,просто не все понимают,точнее СД выдвинули в ранг ахуеного рэперочка и все ждут чтоб всё пизже и пизже,а он не просил это ранга,и делает то что делал. его выдвигают в ранг таких, такие как ты)) (без обид) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH его выдвигают в ранг таких, такие как ты)) (без обид) Нисафсем.Как бы если сделать еслибы не этат ранг ты бы его темы не качал,и буквы СД пиздаче чем дапустим B.B.Crouch,и скачают скорее СД)))(без обид) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Sin™ Нисафсем.Как бы если сделать еслибы не этат ранг ты бы его темы не качал,и буквы СД пиздаче чем дапустим B.B.Crouch,и скачают скорее СД)))(без обид) да мне пох кто че скачает) я и не называю себя "Вова бог, Вова победитель", ибо нах надо. И славу себе не делаю путем создание дубликата тем "Crouch обсуждения рэппера", "Вова Crouch (WeaRe prdctn.)", "Кто такой Crouch", "Дайте послушать Crouch" ... выразил в этих трех постах все, что думаю о СД...оххх, за хейтеры появятся  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Мужики!  | Кэйн вест - Градулэйтион | | | |