| активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сд в конце заявил, что хованский прав - это забавно, конечно
за что там нойз въебал ховану? за то, что хован пердел под музыку из его трэков? или просто хуйню как всегда пиздел? так и представляю, как условный сд или опять хован пердит под музыку условного ромы жигана, тот разъебывает их в мясо, а они потом искренне удивляются, схуяли по ебальнику получили, вот как хован как раз уже третий год ноет.  | | | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Хован единственный ганкстарепер остался. | | | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Хованский против всех, как дима шок в 2008 | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Monah(308) в 2008-2009 вроде он всех ебал, а потом перед каждым извинился. золотые времена  И перед кем он извинялся позже, кроме Басты и Топора? Ну, ещё на стрелку с Драго испугался придти, которую сам забивал, но ведь он не извинялся и даже не видел страха в глазах Драго, стоя на коленях. Помню, как он на Кача дисс написал, потом и на весь питерский рэп вообще. -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн Оби, вроде, единоборствами какими-то серьёзно занимается.  Драго тоже борьбой какой-то занимается, но чисто по фану. Да ему особо и не надо, ведь он и так большинство русских рэперов ушатает один на один. ну я например припоминаю как оби с петухом птицей ебашился по серьёзному, а так вроде никто больше Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  Фьюз с Маратом нахуярили Ганмейказ и Коби Зеро. ниразу не слышал про таких реперов Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  Миша Хуй и Легенды Про чё прям один такой против троих по серьёзному ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Глубокая Глотка Хованский против всех, как дима шок в 2008 дима щекк хоть и хуйло, но диссы у него проскакивали пиздатые, а хован читает как моя бабка  ну а так да, по умственному развитию похожи, только щекк я так посмотрю умнее чем хован и нойз мс. | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Глубокая Глотка Хованский против всех, как дима шок в 2008 разница в том что один репер а второй реперов строит я ебу  | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Eazy-L -Цитата от Monah(308) в 2008-2009 вроде он всех ебал, а потом перед каждым извинился. золотые времена  И перед кем он извинялся позже, кроме Басты и Топора? Ну, ещё на стрелку с Драго испугался придти, которую сам забивал, но ведь он не извинялся и даже не видел страха в глазах Драго, стоя на коленях. Помню, как он на Кача дисс написал, потом и на весь питерский рэп вообще. -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн Оби, вроде, единоборствами какими-то серьёзно занимается.  Драго тоже борьбой какой-то занимается, но чисто по фану. Да ему особо и не надо, ведь он и так большинство русских рэперов ушатает один на один. ну я например припоминаю как оби с петухом птицей ебашился по серьёзному, а так вроде никто больше Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  Фьюз с Маратом нахуярили Ганмейказ и Коби Зеро. ниразу не слышал про таких реперов Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  Миша Хуй и Легенды Про чё прям один такой против троих по серьёзному ?  Там вроде приперлись четверо этих легенд про реп выключать, щегол не ссыканул и вломил одному по морде после чего якобы была небольшая потасовка, после чего охранники разняли. Если память мне не изменяет, конечно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Eazy-L И перед кем он извинялся позже, кроме Басты и Топора? Ну, ещё на стрелку с Драго испугался придти, которую сам забивал, но ведь он не извинялся и даже не видел страха в глазах Драго, стоя на коленях. Помню, как он на Кача дисс написал, потом и на весь питерский рэп вообще.
Оби, вроде, единоборствами какими-то серьёзно занимается.  Драго тоже борьбой какой-то занимается, но чисто по фану. Да ему особо и не надо, ведь он и так большинство русских рэперов ушатает один на один. ну я например припоминаю как оби с петухом птицей ебашился по серьёзному, а так вроде никто больше
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Ритуал Фьюз с Маратом нахуярили Ганмейказ и Коби Зеро. ниразу не слышал про таких реперов
[dps]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/dps] -Цитата от pechor1n
Миша Хуй и Легенды Про чё прям один такой против троих по серьёзному ?  Там вроде приперлись четверо этих легенд про реп выключать, щегол не ссыканул и вломил одному по морде после чего якобы была небольшая потасовка, после чего охранники разняли. Если память мне не изменяет, конечно Чет типа того | | | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  Витя Классик с Четом)))) | | | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от DreamShade -Цитата от Глубокая Глотка Хованский против всех, как дима шок в 2008 дима щекк хоть и хуйло, но диссы у него проскакивали пиздатые, а хован читает как моя бабка  ну а так да, по умственному развитию похожи, только щекк я так посмотрю умнее чем хован и нойз мс. У шокка всего пару трэков неплохих было, за всё время, что он читал
Хован всего лишь стебётся, но каким-то хуем десять школьников к нему всё же заскочили на огонёк | | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Soulrare -Цитата от Жертва Системы
Поехали решать конфликт к другу Вити прокурору? Если память не изменяет, то они мутузились на улице, а это заметили люди и вызвали мусарню Кто-нибудь может представить Витю дерущимся? Шокк.  | | | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | риспект жене носа мц | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  А как же "как нехуй бей сюда сука"??? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от гобзи Витя смотрящим чтоль в твиторе заделался. 'Ты блять делай это, а ты блять не делай это'. То ховану, то драго советы раздает - один ахуенней другого просто. Витюше скучно или типа хочет всем на обозрение показать - СМОТРИТЕ МОЛ КАК БАЗАРЮ ТИПА В УВОЖЕНИИ Я. Хотя его никто в хуй не ставит  Он и в Твиттере себя модератором считает хуле | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2017 | хован )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бля, ну хован до лички не снизжошел, это типо просто я с ним перетер в личке | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Когда уже ему лещей отвесят за его пиздеж гнилой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от `Sid -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  Витя Классик с Четом)))) Фьюз с кем-то из Ганмейказ
Кажэ получающий пизды на коробке
Чет тупо набил ебало Классику вроде,у него ещё фингал был  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от не знаю =( -Цитата от `Sid -Цитата от тишина вокруг из русских реперков только оби ван каноби ебашился нормальн или есть ещё кто  Витя Классик с Четом)))) Фьюз с кем-то из Ганмейказ
Кажэ получающий пизды на коробке
Чет тупо набил ебало Классику вроде,у него ещё фингал был  Да никто там никому не набил ебало, так... покривлялись.
Чет исподтишка въебал классику, потом начали ветками махать оба хаотично  | | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Как вы думаете, Хова сможет сдать на краповый реперский берет? Там серьезные требования | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | -Цитата от Максим Эл Как вы думаете, Хова сможет сдать на краповый реперский берет? Там серьезные требования Чё ты несёшь, еблан? Завязывай сперму по вене пускать. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
поцарски спросил | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pechor1n -Цитата от Monah(308)
в 2008-2009 вроде он всех ебал, а потом перед каждым извинился. золотые времена  Ну не перед всеми, а перед Тимати и перед Бастой, что логично. Перед Владов Валовым он тоже извинялся, перед всем Питером (Крип-а-Крип, к примеру) он тоже просил прощения. Это из того, что сразу на ум пришло. Там список длинный вообще. И то это только то, что публично было выложено. ну нельзя так свои фантазии выдавать за действительность, бро
вообще забавно что именно эту тему вы решили размусолить
базовый твитерский диалог  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Eazy-L Ну, ещё на стрелку с Драго испугался придти, которую сам забивал, если враньё повторить много раз оно правдой не станет
по факту я приехал в ссаный штопор где бабай сидел надрачивал русскому репу
по факту он ради цирка нарамсил на Джино, из за чего мол толпой только не надо меня чуть ли не несколько человек держало
по факту когда мы таки вышли на улицу он со своим дружком с камерой забежал обратно, вход по отпечатку пальца был в клубе. в итоге мы остались на улице с Джино и моим кентом.
поржали и уехали
всё остальное это его выдумки, особенно про какие то стрелки на другом конце города
я этого долбоёба давно простил, и вы себя простите уже наконец  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Eazy-L Ну, ещё на стрелку с Драго испугался придти, которую сам забивал, если враньё повторить много раз оно правдой не станет
по факту я приехал в ссаный штопор где бабай сидел надрачивал русскому репу
по факту он ради цирка нарамсил на Джино, из за чего мол толпой только не надо меня чуть ли не несколько человек держало
по факту когда мы таки вышли на улицу он со своим дружком с камерой забежал обратно, вход по отпечатку пальца был в клубе. в итоге мы остались на улице с Джино и моим кентом.
поржали и уехали
всё остальное это его выдумки, особенно про какие то стрелки на другом конце города
я этого долбоёба давно простил, и вы себя простите уже наконец  у тебя что ни история, то все от тебя прячутся, а ты рембо неибаца выходишь  | | | | | |