![]() |
Витяй - В багдаде все спокойно (InDaRnB Battle R6. Против FAME) |
ух.....первая часть очень понравилась... вторая так более менее.. третяя вобще не как!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати... Явный пример джонибою как читать ;) Ото я сегодня почитал от некоторых аленей, что на хлимите никто читать не умеет :rolleyes: |
ща слушаем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------- хм, не знал, что есть такие сильные МС на икс лимите, я думал только типы с жёсткими голосами :cool: по треку: 1часть - крутая очень, впёрло! 2часть - тоже неплохо! 3часть - самая лучшая.. трек клёвый, но лучше бы сделал цельный трек :horosho: кто оппонент? |
Цитата:
|
Цитата:
крутой трэкан такой..тока фэйм думаю пизже намного сделает |
интересно что фэйм сдаст |
Цитата:
ээ ну что сказать: Витяй молодец) красава, что дошёл до 6 раунда) ;) тут без вариантов Фейм в 7ой.... ну если сдаст такое же как и на предыдущие раунды.. да и я уверен, что он врядли залажает, 6раунд ведь уже.. |
Фэйм крутан:king: Но если бы Витяй зделал бы одну первую часть полностью был бы хороший шанс..я думаю) |
Могу сказать что читает спокойно так эт про первую часть...без запаров....Заебка на расслабоне... Поёт канеш по симпотичнее...... Вторая часть по качевей так ....сижу головой качаю.....но как то не очень притягивает....Фишечки есть хорошие с напевками .... приятный голосок....Харош!!! В третей части зачитал средне....с минусом точно не подгодалл.....но повторюсь поешь симпотично! Удачи! |
гудд.. 4ем-то OST'а напомнил.. первая классная 4асть. вторая тоже интересная) посмотрим 4е там у фэейма |
:) sps |
Витяй пиздато стелет кстати, две песни с этого баттла у меня на репите :horosho: |
Люкс в алых парусах.... живу рядом от них) Трэк понравился, все 3 части. Надо бы и Фейма послушать. |
круто все))1 часть ахуенна) |
Не плохо, не ожидал от него Все части понравились, все в своём стиле, но лучше бы что-нибудь полноценное сдал, как по мне Из сдавших, пока больше всех понравился :) |
нелюблю когда по частям всё это дело. нет целосности что ли. песней это не назовёшь:o |
фейм сильнее читает..посмотрим что он зддаст |
это витяй каторый щастье? |
Во черт а все таки качает ваще...! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |