![]() |
Норм так :) Хорошая лира в первой части :saint: Вторая не оч понравилась... |
не знаю почему,но как то невкатывает,или я не вслушался)позже слухану повнимательней... |
1 часть получше всех,но тоже не шик 2 часть вобще не вкатило 3 часть технично но мне не понравилось вобщем фэйм идёт дальше |
первая часть понравилась:horosho: |
:horosho: |
не плохо так:horosho: |
ничо звучит... даже интереснее чем у соперника |
:) |
Цитата:
|
Витяй сносит Фэйма, и то, что три части не беда, в этом есть свой плюс, все части разные, можно распробовать стиль, Фэйм на мой взгляд увлёкся задумкой раскрытием темы, в общем меня не вкатило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк хорош но фэйм помоему лучше) |
До баттла не слышал тебя!!!Витяй все части понравились,оч шикарно голосом играешь..вобщем послушал трек фейма ..его трек честно говоря хуже ,ябы тебя в 7 пустиЛ"!!!!так и делай!!!!!!!!!!:bomba: |
обычно |
Fame мощнее сделал:p |
У Фэйма чувствуется опыт, интеренсая история, при этом зарифмована очень хорошо. У Витяя качает трэк, мне понравился, но с раскрытием проблемы по моему большие... Я думаю Витя не пройдет, хотя трэк хороший, вторая часть взрывает нормально так :horosho: |
фэйм проходит полюбому))):black: у витяя тречо как то не понравился)) 3-я часть ваще мимо... |
:) |
первая часть хорошо)))вторая тоже круть,понравилась)))третья часть хорошо так по техники,хотя думаю у Фэйма шансов больше на проход)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |