![]() |
Витёк - "Переселение Душ" Витёк продолжает бомбардировать нас качественными видео. На этот раз он затрагивает непривычную для рэпа тему. http://www.youtube.com/watch?v=t1jYxJxXrVY (c) Rap.ru От себя скажу, что Витёк выпустил столько клипов, что ожидал что-то наштампованное уже, но был приятно удивлен, как треком, так и клипом:dovolen::horosho: |
:horosho: |
:horosho: |
очень не плохо :horosho: |
заебись видос. по картинке ничего сверхестественного, но тут я сразу залип по тексту и слушал чисто его. школоте конечно не понять таких тем, но как повзрослеют поймут всю актуальность данной проблемы) и вообще мне кажица что Витек - единственный из их шушеры кто понимает что он хочет делать и делает это. причем явно доволен результатом и чувствует себя комфортно |
пиздато! |
Тема интересная такого ещё не было, и клип хороший, но вот Витёк - по-прежнему Витёк, с такой скучной подачей можно загубить любую гениальную идею |
понравилось :horosho: |
хорош!:o |
минус как будто из фильма про привидений, тащемта Витён не нравится, но тема оригинальная и хорошо подано, понравилось. |
молодца!!!!!!!!!!!!!!!клип неплохой!!!!!!!!!! |
ну нифигасебе это просто великолепно:horosho: |
Витька не особо жалую. Но вот эта тема оригинальна, интересна. Впервые наверно такую тему подняли. Картинка качественная. Буду слушать. :horosho: |
клип галимо сделан имхо но трек и задумка хорошая кста все Файка в глазок увидили?:D |
мне понравился и клип и песня! хорошо снят, песня шикарно написана! |
Витек крут! |
да, вполне неплохо :horosho: слушал с интересом, а это у же показатель огого |
не плохо! подъём на лицо :horosho: |
Тречек жизненный. Мне понравилось. |
Афигенно... |
Понравилось! Качёвенько и смысл красиво раскрыт! |
1-ый тречок что мне понравился от Витька, круто, необычно, респект, ссылочкой на клип и трек в хорошем качестве подогрейте а ?:) |
Витек молодец. Стабильно радует нас релизами и клипами, при чем темы в треках поднимаются очень разнообразные, а не ограничены одной узкой областью. Данный клип достойно реализует текст трека, да и описанная проблемма в наше время волнует многих. А то большинство гонят на политическую систему, на Америку, на правительство, но кроме сотрясания воздуха ничего не добиваются. Тут же приземленная социальная трабла о которой нужно и стоит говорить. :horosho: |
Ох ебать, ебать. А Витёк действительно умеет делать что-то:eek::eek::eek:. Хорошо сделано:) |
На 5 все ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |