![]() |
витю ака могу посадить на 5 лет |
и чё? |
ОПАСНО |
Нихуя гопачки модные пошли,о голосах вконтакте пекутся |
витя ганстер |
этот кусок ебать быстро раскрутил страничку,месяца полтора назад она была пустой :| |
Цитата:
его заблокировали. у него новый акк есть напримерhttp://cbox.ws/smilies/1/surprised.gif он как баста,стим итд.. говорил поклонникам, чтоб те смс посылали с голосами, и что б ему голоса приходили:zloypiton: |
Под ЛилВейна косит:o |
Внимание: мошенничество! (подробнее) ВитяДОБАВЛЯЮ В БРАТЬЯ, СЁСТРЫ ЗА ТРИ ГОЛОСА!!КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ) :guinda::guinda::guinda: |
ок, а за что? |
Цитата:
Цитата:
|
пусть мутит куни соседям по камере |
ждём воровского кранка :guinda: |
и чем же он мошейничает? |
заебутся сажать :) |
алилуя |
Цитата:
|
витю ака могут подсадить на 5 лет |
Цитата:
|
да ну.. у них никто не сидел сидевших в армию не берут |
Цитата:
где то в какой то группе на стене сообщение увидел с этого акка,там чота типа "ак-47" было написано и все. решил посмотреть чо за страничка. все в точности так же как и на официальной странице только был один наеб типа "моя страница тру, посмотрите в видео мое подтверждение". как раз тогда можно было ебануть себе блатной айди, и он вместо id, написал jd, а цифры такие же как на трушной страничке поставил. вот васьки и велись,а после того как я на стене ему написал "привет фэйк" он сообщение удалил,а меня в черный список добавил :( я периодически посматривал чо у него там происходит на странице,эт пиздец. за голоса он делал почти все :morj: Показать скрытый текст
кул стори :horosho:
|
главное чтоб пуля не попала втуза |
Цитата:
|
Ёбанный стыд. У него в друзьях моя бывшая. Я удалю её нахуй. Удаляю свою страницу. Удаляю весь мир. ФУУУУУУсука |
Цитата:
отлично наебывал он фанатов:nsk::nsk::nsk: |
|
Цитата:
|
Вы не знаете случаем, кого-нибудь могут посадить на 5 лет? |
Цитата:
|
он нас задисит :( |
а если его взломали то например? |
пора сушить сухарики :jed: |
ну посади. |
Цитата:
|
на кукан могут посадить :o |
я не читал, но я думаю, что давно пора.:horosho: |
это березовский хасал ма фака:D |
А чё так мало то? 5 лет.... |
я в ахуе народ ему ещё голоса отправляют |
хасол |
дуров не поделил территорию под хасол в витьком:o |
еврейщина например |
|
очелло начало играть из за вируталов моих в вк... там их штук 10*5 .. хуясе у меня пожизненое:confused: |
Цитата:
|
Давно пора |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |