![]() |
viyu - Крыша Сижу на крыше дома, думаю о них, о тех кто не смог, сделать первый вздох Которой бы помог им, стать ближе к просторам нашей большой крыше. Где всегда тепло и восходящее солнце становится ближе, к тем кого ты ждёшь К тем кого ты любишь,ну вот не задалось им стать ближе к нашей крыше На ней творится многое,тут здорово, кто смог помнит, как ту жизнено и глухой да бы услышит, немой заговорит, а незрячий увидит, полёт птицы на нашей крыши! Теперь стал ближе, который не смог, он поднялся, да услышал, как тут живёт народ Сдесь, хорошо, даже тем кто не живёт, а тот кто живёт, поймёт, как он был плох к жизни, не видев нашей крыши! Добавлено через 49 секунд дайте оценку, плиз |
Хорошо!Тренируйся по технике! Все получится :) |
спс:) Добавлено через 5 часов 13 минут Сижу на крыше дома, думаю о них, о тех кто не смог, сделать первый вздохКоторой бы помог им, стать ближе к просторам нашей большой крыше. Где всегда тепло и восходящее солнце становится ближе, к тем кого ты ждёшь К тем кого ты любишь,ну вот не задалось им стать ближе к нашей крыше На ней творится многое,тут здорово, кто смог помнит, как ту жизнено и глухой да бы услышит, немой заговорит, а незрячий увидит, полёт птицы на нашей крыши! Теперь стал ближе, который не смог, он поднялся, да услышал, как тут живёт народ Сдесь, хорошо, даже тем кто не живёт, а тот кто живёт, поймёт, как он был плох к жизни, не видев нашей крыши Ведь мы видим, что крыша, даёт нам души, мы слушаем, как она дышит тусой. В которой много всего, чего нужно, запретно. Куплеты слогая, она понимает , то что было , то прошло, тогда осозновая свои мысли, которые улетели давно с нашей крыши на высотном здании. люди, рвуться к нам, на крышу, 2 клуба, мёртвых, живых, сам увидишь, который твой и который ближе Полная версия )))) Дайте критику |
Завершил хорошо:horosho::dovolen: |
прошу каменты |
мне понравилось :) |
Что-то не понравилось вовсе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |