![]() |
Визави - Становится меньше жизни Снег не идет, и дождь устал капать. А мы все сидели и ждали восход. Как прежде глядя на запад. Может стало чуть меньше надежды? Похоже на то... Улыбки, прямые линии и еще много разных вопросов. Дети незапылеными глазами видят простой мир. Но мы с вами знаем что... он еще намного проще. В нас стало чуть меньше наивности, мы стали чуть меньше детьми. Помнишь, как мы - бегом по воде, чтоб друг друга обнять, И я все улыбки твои и взгляды ловил. Помнишь летом - плюс тридцать в тени от меня? А сейчас почему-то в нас стало чуть меньше любви. А помнишь как раньше мы друг друга словами нежными грели? Мы тогда закалялись безразличием, ведь слова - это средство. Наши чувства настолько исскуствены, насколько теплы, точно как батарея. Что ж, спасибо, теперь в морозилке моей есть полка с надписью "Сердце". Точка опоры сдвинулось резко. Год от года в торте становится больше свечей. Одну жизнь разделили на сотню отрезков. Стало чуть меньше улыбок. Надоело искать во всем значения. Перепутали комнаты смеха и страха. Пришлось делать вид, что смешно. Стало еще меньше правды. Как-будто кто-то снова нажал не ту кнопку. После смерти на нас напялят самые лучшие костюмы. Но к сожалению нам некуда будет пойти. Внутренний мир человека нам почему-то не виден отсюда. День ото дня в нас понемногу становится меньше и жизни... |
Привет, бывший соперник :) Текст нравится, вроде простой такой, но с этим сильный. Согласен не со всем. Ещё не знаю, мож показалось, но я несколько раз с ритма сбивался. |
Ооо, здравствуй. Давненько это было ^_^ спасибо за камент. Насчет ритма - мб, я с ним столько возился и переделывал просто что я его перестал чувствовать вобще, так что оставил это конечной версией :) |
Очень классный текст! Бо-о-ольшущий плюс! С удовольствием бы почитал еще что-нибудь в твоем исполнении. |
Большущее спасибо :) буду стараться |
Клёво!Удачи!Будеш стараться всё что хочеш получеться!:horosho::D |
Замечательный текст! 3 раза прочитал! Только вот с ритма действительно сбиваешься... |
Да, вот это уже то. Первое четверостишие просто шикарно. Остальное не настолько, но всё же очень хорошо. Только делай строчки поменьше, они приятней и воздушней. :) Молодец, в-общем. :) |
:dovolen: благодарю |
хэхэй, хохо :horosho: |
:dovolen: |
сильное творение :horosho: |
Краткость- сестра таланта. :) Добавлено через 7 минут но здесь ей не пахнет. :) |
немног оразамазынным показалось ....скорее всего потому что не в настроение;) |
T@nkisti@, спс Blue-Iced-Eyes, краткость - сестра таланта, здесь ей не пахнет... тоесть не пахнет и талантом?) мб Октябрь, спасибо за мнение ^_^ |
Ритм танцует :))) А вообще неплохая вещь :) |
Спс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |