Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   VиZэт - Послание в бутылке(п.у. Хельга Патаки(ЭМЕЛИ))[RRR3 round 6 vs l1lsan) (https://www.hip-hop.ru/forum/vizet-poslanie-v-butylke-p-u-helga-pataki-477913/)

VиZэт 18 июля 2013 18:53

VиZэт - Послание в бутылке(п.у. Хельга Патаки(ЭМЕЛИ))[RRR3 round 6 vs l1lsan)

Шестой раунд Real Rap Radio баттла против лилсана.:bomba::bomba::bomba:
Запись: Old Street Media
Сведение: Hooligan
Ссылка: http://rghost.ru/47508722
Приятного прослушивания.:horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 18 июля 2013 18:57

спецом пригласил именно ее петь против Лилсана?

VиZэт 18 июля 2013 19:07

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077609184)
спецом пригласил именно ее петь против Лилсана?

ну как бы да) намеренно)

VeNgErOy 20 июля 2013 19:12

Я обещал что забегу=)) По первой части: подачка, напорчик, ритм - здорово очень, прям заебись, пунчлинии местами тоже хорошие=) Вторая часть больше качественная чем душевная наверное, но и душевность присутствует конечно=) В общем и целом заебись=)

VиZэт 21 июля 2013 00:43

Цитата:

Цитата от VeNgErOy (Сообщение 1077613650)
Я обещал что забегу=)) По первой части: подачка, напорчик, ритм - здорово очень, прям заебись, пунчлинии местами тоже хорошие=) Вторая часть больше качественная чем душевная наверное, но и душевность присутствует конечно=) В общем и целом заебись=)

спасибо, Вован))

Арбузятина 21 июля 2013 01:19

Эмели мне всегда нравилась. Такие они темы приклюшные делают )) А что по поводу тебя.. Ну, у тебя чисто такой бател - трек вышел. Я не люблю такие шаблонные песняки на батлецы. А звучишь ты уверенно, базару -. Если касается то, над чем тебе нужно работать, то могу посоветовать просто выйти за рамки. Поработать над раскрытием. Отдаться всему телом музыке ахахах ( в частности битлу) ахаха ))) Звучит вполне хорошо. Припев особенно. Но в плане раскрытия и текста все - таки недочет. Рифмаки тоже бесят уже эти шлифованные двойные. уже все такими стреляют )) ну ты понял )) в этом перебор ))) короче удачи в проходе!
забегейшен в подпись :):):)

VиZэт 21 июля 2013 13:24

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1077614281)
Эмели мне всегда нравилась. Такие они темы приклюшные делают )) А что по поводу тебя.. Ну, у тебя чисто такой бател - трек вышел. Я не люблю такие шаблонные песняки на батлецы. А звучишь ты уверенно, базару -. Если касается то, над чем тебе нужно работать, то могу посоветовать просто выйти за рамки. Поработать над раскрытием. Отдаться всему телом музыке ахахах ( в частности битлу) ахаха ))) Звучит вполне хорошо. Припев особенно. Но в плане раскрытия и текста все - таки недочет. Рифмаки тоже бесят уже эти шлифованные двойные. уже все такими стреляют )) ну ты понял )) в этом перебор ))) короче удачи в проходе!
забегейшен в подпись :):):)

спасибо) ты наверн не понял раскрытия второй) на текст никто никогда не жаловался) забегу, ок)

Шарки 21 июля 2013 13:27

Хорошая такая подачка и напор. Голос уверенно звучит на бите, оффбитов не имеется, сведение тоже крутяцкое, с фишечками. Но вот единственное, что прослушав две минуты мне уже становится скучно.
По тексту обычный баттл рэп без каких-то интересных сравнений, рифмовок и речевых оборотов каких-то. Слишком как-то стандартный рэпак. Второй куплет более разнообразил фишками.
Вторая часть. Средне. Без каких-то цепляющих эмоций или подкупающей душевности и искренности, по моему. Меня, например, не пробрало. Автотюнчик поднадоел уже. Раскрыл нормально так. Но вот не люблю я такие выдуманные истории, хотя и сам иногда такие пишу. Больше люблю тру пейсни. Удачи! Против Лилсана трудно будет.
еще раз удачи, земляк)

murf. 21 июля 2013 13:33

бодрячком +:horosho:

VиZэт 21 июля 2013 13:37

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1077614934)
Хорошая такая подачка и напор. Голос уверенно звучит на бите, оффбитов не имеется, сведение тоже крутяцкое, с фишечками. Но вот единственное, что прослушав две минуты мне уже становится скучно.
По тексту обычный баттл рэп без каких-то интересных сравнений, рифмовок и речевых оборотов каких-то. Слишком как-то стандартный рэпак. Второй куплет более разнообразил фишками.
Вторая часть. Средне. Без каких-то цепляющих эмоций или подкупающей душевности и искренности, по моему. Меня, например, не пробрало. Автотюнчик поднадоел уже. Раскрыл нормально так. Но вот не люблю я такие выдуманные истории, хотя и сам иногда такие пишу. Больше люблю тру пейсни. Удачи! Против Лилсана трудно будет.
еще раз удачи, земляк)

спасибо за критику, чувак) против лилсана не так трудно будет, как кажется)) хотя и со "стандартным рэпаком".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от murf. (Сообщение 1077614952)
бодрячком +:horosho:

оф корс:horosho:

KseroN 21 июля 2013 14:40

Подача крутая у тебя мужик :o )
Эмили вообще заебись :cool:
Вторая часть хорошая очень :) особенно начало

VиZэт 21 июля 2013 16:05

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077615115)

спсибо, Ксерон) как думаешь, Лилсаныча пройду с его треком то?

KseroN 21 июля 2013 16:21

Цитата:

Цитата от VиZэт (Сообщение 1077615299)
Цитата:

мне вот не понравился его трек на раунд , поэтому в паре за тебя , а так он сильный соперник );)
О) с Астаны) Исе пендаль передай если увидишь :o:dovolen:

VиZэт 21 июля 2013 17:26

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077615332)
Цитата:

Цитата от VиZэт (Сообщение 1077615299)
Цитата:

мне вот не понравился его трек на раунд , поэтому в паре за тебя , а так он сильный соперник );)
О) с Астаны) Исе пендаль передай если увидишь :o:dovolen:

да, лилсан может намного лучше) ок. увижу, передам.) ток он наверн возмущаться будет и говорить, что он круче.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.