![]() |
VиZэт - Послание в бутылке(п.у. Хельга Патаки(ЭМЕЛИ))[RRR3 round 6 vs l1lsan) Шестой раунд Real Rap Radio баттла против лилсана.:bomba::bomba::bomba: Запись: Old Street Media Сведение: Hooligan Ссылка: http://rghost.ru/47508722 Приятного прослушивания.:horosho: |
спецом пригласил именно ее петь против Лилсана? |
Цитата:
|
Я обещал что забегу=)) По первой части: подачка, напорчик, ритм - здорово очень, прям заебись, пунчлинии местами тоже хорошие=) Вторая часть больше качественная чем душевная наверное, но и душевность присутствует конечно=) В общем и целом заебись=) |
Цитата:
|
Эмели мне всегда нравилась. Такие они темы приклюшные делают )) А что по поводу тебя.. Ну, у тебя чисто такой бател - трек вышел. Я не люблю такие шаблонные песняки на батлецы. А звучишь ты уверенно, базару -. Если касается то, над чем тебе нужно работать, то могу посоветовать просто выйти за рамки. Поработать над раскрытием. Отдаться всему телом музыке ахахах ( в частности битлу) ахаха ))) Звучит вполне хорошо. Припев особенно. Но в плане раскрытия и текста все - таки недочет. Рифмаки тоже бесят уже эти шлифованные двойные. уже все такими стреляют )) ну ты понял )) в этом перебор ))) короче удачи в проходе! забегейшен в подпись :):):) |
Цитата:
|
Хорошая такая подачка и напор. Голос уверенно звучит на бите, оффбитов не имеется, сведение тоже крутяцкое, с фишечками. Но вот единственное, что прослушав две минуты мне уже становится скучно. По тексту обычный баттл рэп без каких-то интересных сравнений, рифмовок и речевых оборотов каких-то. Слишком как-то стандартный рэпак. Второй куплет более разнообразил фишками. Вторая часть. Средне. Без каких-то цепляющих эмоций или подкупающей душевности и искренности, по моему. Меня, например, не пробрало. Автотюнчик поднадоел уже. Раскрыл нормально так. Но вот не люблю я такие выдуманные истории, хотя и сам иногда такие пишу. Больше люблю тру пейсни. Удачи! Против Лилсана трудно будет. еще раз удачи, земляк) |
бодрячком +:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подача крутая у тебя мужик :o ) Эмили вообще заебись :cool: Вторая часть хорошая очень :) особенно начало |
Цитата:
|
Цитата:
О) с Астаны) Исе пендаль передай если увидишь :o:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |