Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вижу будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/vizhu-buduschee-182550/)

GАБА Брецептор 9 августа 2008 18:45

Вижу будущее

Во времена, когда всех нас с вами не станет и на планете будут нести в массы похоть и разват наши внучата, когда от ничтожного уровня экологии озоновый слой будут восстанавливать ремонтные шаттлы с экспертами, у которых за спиной летательный аппарат-рюкзак извергающий два языка пламени. Технологии по изменению человеческого тела дойдут до искуственого увеличения кости и на подиум буду выходить атлеты 450-килограммовые горы сухой мышечной массы, возможность наращивания столь шокирующих воображение объемов, станет возможно благодаря лазерному проецированию мыслей, рожденных воображением человека трансформируя в материю реальности. Телепортации в параллельные миры станут обычным делом и люди по вечерам гуляют во времена динозавров и навещают усопших родственников. МС Конопатый Залупырь возьмет 597 оффициальный баттл хип-хоп.ру. Связь с космосом утрачена... :o

M.Kosten 9 августа 2008 18:46

Как это, шатлы летают а связи с космосом нет?

GАБА Брецептор 9 августа 2008 18:48

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1064783534)
Как это, шатлы летают а связи с космосом нет?

Высшие материи, тебе не понять дара предсказательного, увы

FaQ2FaQt 9 августа 2008 18:51

Ну хоть хип-хоп.ру будет существовать

M.Kosten 9 августа 2008 19:04

Надо заморозиться, чтоб стать в будущем Мистером Олимпия. Ну или чемпионом 598 Оф.Батла. Искусственное выращивание скилзов там в будущем будет?

NOcomment 9 августа 2008 19:06

ну пиздец ты сёдня убился. в говнецо:guinda:

GАБА Брецептор 9 августа 2008 19:10

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1064783698)
Надо заморозиться, чтоб стать в будущем Мистером Олимпия. Ну или чемпионом 598 Оф.Батла. Искусственное выращивание скилзов там в будущем будет?

Имплантация речевых способностей и пересадка голосовых связок не исключена. Когда сигналы космоса вновь посетят лабиринты моего мозга это станет известно явно, а пока тренируй "грека через реку" :horosho:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1064783707)
ну пиздец ты сёдня убился. в говнецо:guinda:

Не не не! Совершенно не в говнецо.

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064783577)
Ну хоть хип-хоп.ру будет существовать

Забаненные навсегда разрушат оковы банные, да воцарят на форуме высокоинтеллектуальные беседы.

Поля Веля 9 августа 2008 23:16

А вот хз. Может будет 100%я миграция людей на луну, а в дальнейшем на марс. Либо с прибором мысленым, земля достигнет совершенства некого. И возможно его усовершенствуют до превращения нематериальных мыслей в духовные потребности,состояния, не взирая на материю..

McFearless 10 августа 2008 00:23

хех))

Добавлено через 30 секунд
хорошо что хип-хоп.ру существовать будет!

BOOGAGASHEN'KA 10 августа 2008 00:27

нет! 90-60-90
Да! Целюлиту!

Некто К. 10 августа 2008 00:30

на х-х.ру перестанут водиться :nsk:, они трансмутируются в более развитый вид, который возьмет 597 оф. баттл?

Radiomaks 10 августа 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064783549)
Высшие материи, тебе не понять дара предсказательного, увы

ты под чем??

Lil'Owl 10 августа 2008 08:40

а МС Конопатый Залупырь он с другой планеты ? :|

GАБА Брецептор 10 августа 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Детектив Антончик (Сообщение 1064785775)
А вот хз. Может будет 100%я миграция людей на луну, а в дальнейшем на марс. Либо с прибором мысленым, земля достигнет совершенства некого. И возможно его усовершенствуют до превращения нематериальных мыслей в духовные потребности,состояния, не взирая на материю..

Луну превратят в межгалактическую свалку по переработке Земных отдохов и мусора, экология планеты Земля уже не сможет позволять функционировать заводы и машины с выхлопными газами, транспортные средства станут заправляться водородом, бензин и дизель станут не актуальны.

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064786331)
нет! 90-60-90
Да! Целюлиту!

Показ моды проводят в будущем целлюлитовые помпушки, жировые отложения станут эталоном красоты, рестораны и кафе быстрого питания единственный источник необъятной талии, за фаст-фудом будут выстраиваться очереди стремящихся к совершенству дам, совершенство будет достигнуто 890 килограммовой особью.

Цитата:

Цитата от yad0k (Сообщение 1064786366)
на х-х.ру перестанут водиться :nsk:, они трансмутируются в более развитый вид, который возьмет 597 оф. баттл?

Не не не. Все олени будут подставлены под кнут в упряжке, каждому ребенку будет предоставлен личный Дед Мороз.

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064786422)
ты под чем??

Я под потолком, сияют люстры клафоны мне лучами озарения.

Цитата:

Цитата от [Lil Owl] (Сообщение 1064787423)
а МС Конопатый Залупырь он с другой планеты ? :|

Из параллельной реальности снизойдет он на баттл своими веснушками, да сражены будут скиллзами его задроты с речевыми имплантантами

Necondition 10 августа 2008 10:59

Ванга на хипхопру)?

Адам 10 августа 2008 11:00

а что будет в ближайшем времени?

Удалился 10 августа 2008 11:02

Бля продай мне тот самогон который ты выпил

Адам 10 августа 2008 11:15

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1064787937)

давай то что он отдаст, половина моя, половина наша?

Удалился 10 августа 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1064788031)
давай то что он отдаст, половина моя, половина наша?

недавай:ma3im:

GАБА Брецептор 10 августа 2008 11:22

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064787923)
Ванга на хипхопру)?

Потоки информации трансформирующиеся в визуальное представление присылает моему сознанию космос в третий глаз что над переносицей у бровей. Предсказания Ванги уважаемы мною.

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1064787928)
а что будет в ближайшем времени?

В ближайшем времени будет ближайшее время.

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1064787937)

Дар предвиденья снизошел ко мне, когда я в третьем классе ударился затылком об батарею на перемени, попробуй и вероятно к тебе он снизойдет потоками информации, да станешь ты подмастерьем моим и озарим мы хип-хоп.ру правдой о будущей жизни во временном отрезке перед реинкарнацией.

Удалился 10 августа 2008 11:24

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064788077)
Потоки информации трансформирующиеся в визуальное представление присылает моему сознанию космос в третий глаз что над переносицей у бровей. Предсказания Ванги уважаемы мною.

В ближайшем времени будет ближайшее время.

Дар предвиденья снизошел ко мне, когда я в третьем классе ударился затылком об батарею на перемени, попробуй и вероятно к тебе он снизойдет потоками информации, да станешь ты подмастерьем моим и озарим мы хип-хоп.ру правдой о будущей жизни во временном отрезке перед реинкарнацией.

:guinda:Давай неотмазывайся, шли свой самогон!

GАБА Брецептор 10 августа 2008 11:27

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1064788097)
:guinda:Давай неотмазывайся, шли свой самогон!

Когда парад планет окажется в выгодном положении для пересылки мыслей на расстоянии, озарит тебя дар прорицательный и головой вниз с турника пасть прийдется для запуска механизма

Удалился 10 августа 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064788116)
Когда парад планет окажется в выгодном положении для пересылки мыслей на расстоянии, озарит тебя дар прорицательный и головой вниз с турника пасть прийдется для запуска механизма

спасибо, я некурю:)

Umshini Wam 10 августа 2008 11:35

А ну-ка Ромич, скажи, у меня завтра будет удачный рабочий день?:dovolen::D

GАБА Брецептор 10 августа 2008 11:38

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1064788123)
спасибо, я некурю:)

состояние эйфории станет возможным с помощью мизерного усилия силы воли и мысли, технологии НЛП достигнут своей вершины и обыденное общение станет строиться только на гипнотическом уровне и в школах дети обучаться станут входя в глубокий транс. Марихуану легализуют в каждом государстве, монологи Петросяна будут продаваться с аукциона на черном рынке, потому что запретят шутки Евгения из-за зарегестрированых случаев разрыва желудка от сильных колебаний волн смеха

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064788156)
А ну-ка Ромич, скажи, у меня завтра будет удачный рабочий день?:dovolen::D

Я вижу лицо неземного происхождения, оно пытатается передать мне некую информацию, седая борода и обвисшие скулы произносят "фортьюнос морда показив". Тебя ждет удача и счастье, космос посылает тебе импульс фортуны в завтрашний день.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 1 из 3: 123