GАБА Брецептор | 10 августа 2008 10:55 | Цитата:
Цитата от Детектив Антончик
(Сообщение 1064785775)
А вот хз. Может будет 100%я миграция людей на луну, а в дальнейшем на марс. Либо с прибором мысленым, земля достигнет совершенства некого. И возможно его усовершенствуют до превращения нематериальных мыслей в духовные потребности,состояния, не взирая на материю.. | Луну превратят в межгалактическую свалку по переработке Земных отдохов и мусора, экология планеты Земля уже не сможет позволять функционировать заводы и машины с выхлопными газами, транспортные средства станут заправляться водородом, бензин и дизель станут не актуальны. Цитата:
Цитата от xidumo
(Сообщение 1064786331)
нет! 90-60-90
Да! Целюлиту! | Показ моды проводят в будущем целлюлитовые помпушки, жировые отложения станут эталоном красоты, рестораны и кафе быстрого питания единственный источник необъятной талии, за фаст-фудом будут выстраиваться очереди стремящихся к совершенству дам, совершенство будет достигнуто 890 килограммовой особью. Цитата:
Цитата от yad0k
(Сообщение 1064786366)
на х-х.ру перестанут водиться :nsk:, они трансмутируются в более развитый вид, который возьмет 597 оф. баттл? | Не не не. Все олени будут подставлены под кнут в упряжке, каждому ребенку будет предоставлен личный Дед Мороз. Цитата:
Цитата от Maks_sf
(Сообщение 1064786422)
ты под чем?? | Я под потолком, сияют люстры клафоны мне лучами озарения. Цитата:
Цитата от [Lil Owl]
(Сообщение 1064787423)
а МС Конопатый Залупырь он с другой планеты ? :| | Из параллельной реальности снизойдет он на баттл своими веснушками, да сражены будут скиллзами его задроты с речевыми имплантантами |