![]() |
Цитата:
|
Это тебя еще сальвия не отпустила? :D П.С. Красиво мысли излогаешь, приятно читать ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мужчины...Все-то у вас таак быстро:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мозг сейчас лопнет |
Цитата:
|
бля как же тебя торкает:) |
Сейчас я чуствую как космос посылает сигналы и мой мозг начинает учащенную пульсацию, планета Земля окажется сбита громадных размеров астероидами и сойдет со своей орбиты по стремительному направлению движения к Солнцу и пепел планеты разлетится по Вселенной, доброжелатели из соседней Галактики готовы приютить человечество, все более частые появления неопознанных летающих объектов над поверхностью Земли и пропажа людей говорит о дружелюбном настрое внеземных цивилизаций, эвакуация людей с планеты Земля уже начата по одному-двум индивидуумам за раз и ко времени столкновения астеридов и потухшей звезды, следа человека уже здесь быть не должно...Мы вам только добра желаем...внутренная энергия на исходе, связь с космосом временно утеряна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ВРЕМЯ БУДЕТ Я СЮДА ЗАГЛЯНУ |
Цитата:
Цитата:
|
Ты может просто в уши ебешься? |
Каждому предоставляется выбор. Фильтры и уловки сознания - позади, психическая энергию самое дорогое!! осторожнее с ней !! Наши мозги продолжают мыть с мылом, пока у нашей планеты развиваются онкологические заболевания, а мы только разводим руками. Она дала нам все, что нужно для комфортного существования, что еще нужно? ЧТО? P.S.: Не верьте фальшивым пророкам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...поймут какую-то часть, но будет уже поздно... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хип-хоп ру бессмертен :horosho: |
аффтар поведай мое будущее |
Цитата: