Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вижу будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/vizhu-buduschee-182550/)

Umshini Wam 10 августа 2008 11:50

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064788175)

Я вижу лицо неземного происхождения, оно пытатается передать мне некую информацию, седая борода и обвисшие скулы произносят "фортьюнос морда показив". Тебя ждет удача и счастье, космос посылает тебе импульс фортуны в завтрашний день.

Вооо))) классно!:dovolen::horosho: Спасибо Ромич) передай тому, с бородой, респект от меня:blackust:

Maveron 10 августа 2008 11:52

Это тебя еще сальвия не отпустила? :D
П.С. Красиво мысли излогаешь, приятно читать ;)

GАБА Брецептор 10 августа 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064788253)
Вооо))) классно!:dovolen::horosho: Спасибо Ромич) передай тому, с бородой, респект от меня:blackust:

Астральная проекция респекта была передана существу с бородой. Бородатое порождение неземного облика передает информационный поток о том, что Роман Абрамович не соперник ему в охоте обладать связкой железных ключей от твоих порочных врат.

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1064788265)
Это тебя еще сальвия не отпустила? :D
П.С. Красиво мысли излогаешь, приятно читать ;)

Я центр получения информации от высшего сознания, и являюсь Земным передатчиком межгалактических посланий из далекого будущего, энергетическая составляющая сообщений несет в себе пророческий смысл и на любые вопросы материализуется ответ от доброжелателей из астрального плана.

Umshini Wam 10 августа 2008 12:34

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064788486)
Астральная проекция респекта была передана существу с бородой. Бородатое порождение неземного облика передает информационный поток о том, что Роман Абрамович не соперник ему в охоте обладать связкой железных ключей от твоих порочных врат.
.

А он уже имеет желание охотиться за ключами от моих врат?:) :eek::D

Вот мужчины...Все-то у вас таак быстро:saint::D

Удалился 10 августа 2008 12:35

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064788175)
состояние эйфории станет возможным с помощью мизерного усилия силы воли и мысли, технологии НЛП достигнут своей вершины и обыденное общение станет строиться только на гипнотическом уровне и в школах дети обучаться станут входя в глубокий транс. Марихуану легализуют в каждом государстве, монологи Петросяна будут продаваться с аукциона на черном рынке, потому что запретят шутки Евгения из-за зарегестрированых случаев разрыва желудка от сильных колебаний волн смеха

Добавлено через 4 минуты

Я вижу лицо неземного происхождения, оно пытатается передать мне некую информацию, седая борода и обвисшие скулы произносят "фортьюнос морда показив". Тебя ждет удача и счастье, космос посылает тебе импульс фортуны в завтрашний день.

непиши длинные посты , меня читать обламывает:)

GАБА Брецептор 10 августа 2008 12:39

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064788518)
А он уже имеет желание охотиться за ключами от моих врат?:) :eek::D

Вот мужчины...Все-то у вас таак быстро:saint::D

На сей момент связь с обвисло-щеким существом утеряно, единственная связка звуков, похожая на человеческую речь было "феномено раизмеро фаллич принесение радовасть".

Удалился 10 августа 2008 12:40

у меня мозг сейчас лопнет

GАБА Брецептор 10 августа 2008 12:42

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1064788521)
непиши длинные посты , меня читать обламывает:)

Обрывать и сокращать послания из космоса не в моей власти, моим сознанием овладевает высший разум в момент передачи мысленных потоков и осознаю себя только когда перечитываю вышенаписанное.

Удалился 10 августа 2008 12:45

бля как же тебя торкает:)

GАБА Брецептор 10 августа 2008 12:56

Сейчас я чуствую как космос посылает сигналы и мой мозг начинает учащенную пульсацию, планета Земля окажется сбита громадных размеров астероидами и сойдет со своей орбиты по стремительному направлению движения к Солнцу и пепел планеты разлетится по Вселенной, доброжелатели из соседней Галактики готовы приютить человечество, все более частые появления неопознанных летающих объектов над поверхностью Земли и пропажа людей говорит о дружелюбном настрое внеземных цивилизаций, эвакуация людей с планеты Земля уже начата по одному-двум индивидуумам за раз и ко времени столкновения астеридов и потухшей звезды, следа человека уже здесь быть не должно...Мы вам только добра желаем...внутренная энергия на исходе, связь с космосом временно утеряна...

Umshini Wam 10 августа 2008 12:57

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064788549)
На сей момент связь с обвисло-щеким существом утеряно, единственная связка звуков, похожая на человеческую речь было "феномено раизмеро фаллич принесение радовасть".

так:D ну фалличи мне не нужны, а вот радости-бы не помешало да:dovolen:

GАБА Брецептор 10 августа 2008 13:06

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064788657)
так:D ну фалличи мне не нужны, а вот радости-бы не помешало да:dovolen:

Озарится твоя жизнь счастьем и будешь ты всегда радостной!

Umshini Wam 10 августа 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064788728)
Озарится твоя жизнь счастьем и будешь ты всегда радостной!

:kiss:

СтвоЛ 10 августа 2008 13:32

БЛЯ ВРЕМЯ БУДЕТ Я СЮДА ЗАГЛЯНУ

GАБА Брецептор 10 августа 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064788794)
:kiss:

Люби и будь любима :inlove:

Цитата:

Цитата от СтвоЛ (Сообщение 1064788924)
БЛЯ ВРЕМЯ БУДЕТ Я СЮДА ЗАГЛЯНУ

Обязательно загляни. Высший разум выслушает твои мысли и новый приход видений озарит мой разум.

DEAUA 10 августа 2008 15:03

Ты может просто в уши ебешься?

чужое лицо 10 августа 2008 15:12

Каждому предоставляется выбор. Фильтры и уловки сознания - позади, психическая энергию самое дорогое!! осторожнее с ней !! Наши мозги продолжают мыть с мылом, пока у нашей планеты развиваются онкологические заболевания, а мы только разводим руками. Она дала нам все, что нужно для комфортного существования, что еще нужно? ЧТО?

P.S.:
Не верьте фальшивым пророкам

GАБА Брецептор 10 августа 2008 15:58

Цитата:

Цитата от {G-Unit} (Сообщение 1064789559)
Ты может просто в уши ебешься?

Нет.

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1064789620)
Каждому предоставляется выбор. Фильтры и уловки сознания - позади, психическая энергию самое дорогое!! осторожнее с ней !! Наши мозги продолжают мыть с мылом, пока у нашей планеты развиваются онкологические заболевания, а мы только разводим руками. Она дала нам все, что нужно для комфортного существования, что еще нужно? ЧТО?

P.S.:
Не верьте фальшивым пророкам

Гениальных людей считали сумасшедшими и жгли на кострах в средневековье, а через века оказывалось, что правду они говорили и были убиты ни за что. У каждого есть выбор верить или нет, когда предсказания начнут сбываться, кое-кто попляшет.

чужое лицо 10 августа 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064789950)
Гениальных людей считали сумасшедшими и жгли на кострах в средневековье, а через века оказывалось, что правду они говорили и были убиты ни за что. У каждого есть выбор верить или нет, когда предсказания начнут сбываться, кое-кто попляшет.

Зачем они кидали камнями в пророков? (с) омикомС

...поймут какую-то часть, но будет уже поздно... :|

GАБА Брецептор 10 августа 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1064790346)
Зачем они кидали камнями в пророков? (с) омикомС

...поймут какую-то часть, но будет уже поздно... :|

И торнадо научит людей летать:o

чужое лицо 10 августа 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064790856)
И торнадо научит людей летать:o