Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вижу будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/vizhu-buduschee-182550/)

Re-animator 10 августа 2008 18:44

Вложений: 1
Актуально сейчас

GАБА Брецептор 10 августа 2008 18:53

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064791193)
Актуально сейчас

Даже смотря на фото чувствую какая мощная энергетика исходила от Ванги. Ты это тоже чувствуешь?

Re-animator 10 августа 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064791264)
Даже смотря на фото чувствую какая мощная энергетика исходила от Ванги. Ты это тоже чувствуешь?

Да, но не знаю что это: энергетика или охуевание от того, что прочитал

Добавлено через 31 минуту
А вот и продолжение:

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобритают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света.

Суслик 10 августа 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064783523)
Бла-бла-бла...на планете будут нести в массы похоть и разват наши внучата,бла-бла-бла...

Только не разват,что то надо делать:tomato:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064791280)
4599 - Люди приобритают бессмертие.

5079 - Конец света.

на хуй тогда надо

zanshee 11 августа 2008 01:45

Цитата:

Во времена, когда всех нас с вами не станет и на планете будут нести в массы похоть и разват наши внучата, когда от ничтожного уровня экологии озоновый слой будут восстанавливать ремонтные шаттлы с экспертами, у которых за спиной летательный аппарат-рюкзак извергающий два языка пламени. Технологии по изменению человеческого тела дойдут до искуственого увеличения кости и на подиум буду выходить атлеты 450-килограммовые горы сухой мышечной массы, возможность наращивания столь шокирующих воображение объемов, станет возможно благодаря лазерному проецированию мыслей, рожденных воображением человека трансформируя в материю реальности. Телепортации в параллельные миры станут обычным делом и люди по вечерам гуляют во времена динозавров и навещают усопших родственников. МС Конопатый Залупырь возьмет 597 оффициальный баттл хип-хоп.ру. Связь с космосом утрачена... :o

на толчке придумал?ну бля всё так и будет 100 проц...:nsk:

CHOPER ' 11 августа 2008 03:36

а имплантант речи отправят в наше время?

GАБА Брецептор 11 августа 2008 12:38

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064794691)
на толчке придумал?ну бля всё так и будет 100 проц...:nsk:

Если ничего не понимаешь в даре предсказательном, то не лезь со своими развратными смайлами, не засоряй мне ауру

Цитата:

Цитата от CHOPER ' (Сообщение 1064795029)
а имплантант речи отправят в наше время?

Это будет в далеком будущем. В наше время единственный способ отточить речь это скороговорки. Кури и бухай меньше, глядишь доживешь и испытаешь на себе имплантанты, но с Конопатым Залупырем тебе не тягаться, реально говорю, он будет МС не из мира сего

STIVЭN 11 августа 2008 13:04

че курил? поделись))

zanshee 11 августа 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064796742)
Если ничего не понимаешь в даре предсказательном, то не лезь со своими развратными смайлами, не засоряй мне ауру

Это будет в далеком будущем. В наше время единственный способ отточить речь это скороговорки. Кури и бухай меньше, глядишь доживешь и испытаешь на себе имплантанты, но с Конопатым Залупырем тебе не тягаться, реально говорю, он будет МС не из мира сего

какой ж ты даун , еслиб мозг имел , то понял , что засорить ауру.....базахаах бред.Просто посмеяться решил парень, ну удачи,иди ещё в гавне покалдуй...

Cutthroat 11 августа 2008 13:12

вижу будущее автора
он в бане:morj::morj::morj:

STIVЭN 11 августа 2008 13:13

:D

GАБА Брецептор 11 августа 2008 13:30

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064797033)
какой ж ты даун , еслиб мозг имел , то понял , что засорить ауру.....базахаах бред.Просто посмеяться решил парень, ну удачи,иди ещё в гавне покалдуй...

Как бы это вредоносно для чистоты энергетических потоков не звучало, но - иди на хуй.

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064797043)
вижу будущее автора
он в бане:morj::morj::morj:

Я вижу конкурирующие силы астрального плана, или сотрудничаем или насылаю порчу.

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064796974)
че курил? поделись))

Я готов помочь тебе открыть энергетические чакры третьего глаза, для начала найди в доме чугунную батарею...

W.B.W.A. 11 августа 2008 13:36

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064791193)
Актуально сейчас

бляя... почитаешь, аж жить не хочется :eek:

4yBa4eK 11 августа 2008 13:38

Цитата:

Во времена, когда всех нас с вами не станет и на планете будут нести в массы похоть и разват наши внучата, когда от ничтожного уровня экологии озоновый слой будут восстанавливать ремонтные шаттлы с экспертами, у которых за спиной летательный аппарат-рюкзак извергающий два языка пламени. Технологии по изменению человеческого тела дойдут до искуственого увеличения кости и на подиум буду выходить атлеты 450-килограммовые горы сухой мышечной массы, возможность наращивания столь шокирующих воображение объемов, станет возможно благодаря лазерному проецированию мыслей, рожденных воображением человека трансформируя в материю реальности. Телепортации в параллельные миры станут обычным делом и люди по вечерам гуляют во времена динозавров и навещают усопших родственников. МС Конопатый Залупырь возьмет 597 оффициальный баттл хип-хоп.ру. Связь с космосом утрачена... :o

Солджер Wu :zooninja:, что случилось?

zanshee 11 августа 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064797161)
Как бы это вредоносно для чистоты энергетических потоков не звучало, но - иди на хуй.

Я вижу конкурирующие силы астрального плана, или сотрудничаем или насылаю порчу.

Я готов помочь тебе открыть энергетические чакры третьего глаза, для начала найди в доме чугунную батарею...

:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::jed::jed:

4yBa4eK 11 августа 2008 13:45

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064797245)

Шат зе фак ап, ступид мэн :miha:

GАБА Брецептор 11 августа 2008 13:46

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064797245)

Сворачивай свой браконьерский зоопарк и увиливай в другие селения устраивать представления

Добавлено через 5 минут
Я смотрел на его фотку в профиле и увидел у него рогатую ауру, теперь я понимаю кто здесь загрязняет информационные потоки и мешает наладиться связи с космосом. zanshee изыди мракобес в черные дыры космоса навеки!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
Страница 3 из 3: 123