![]() |
Визит тещи. В общем, выручайте, хаслеры. Моя мне такая заявляет, мол к нам домой через неделю приедет ее мама погостить, пока у неё дома делать ремонт будут. Я вообще не против, но дружеских отношений у нас не выйдет. Она вообще была против меня, когда узнала, что я младше ее дочери на 4 года, а тут нам вместе жить. Не факт, но мне кажется она намеревается нас разлучить как то, разговор о том, что она против меня и не хочет, чтобы мы были вместе - уже был. Короче не суть. Что можно заморочить, чтобы избежать этой встречи? У меня пока один вариант - уехать к своим родителям копать огород, что в принципе и нужно, но моя благоверная скорее всего заподозрит что я специально думаю уматать и обидится. Ну так что, чего делать? На составление плана эвакуации у меня неделя. Знаю что это х-х.ру и без фоты тут не разобраться, поэтому если надо, кину завтра и благоверную и тещу, сейчас с телефона никак. Добавлено через 8 минут 11 секунд Ах да, куни и арматуру не предлагать. |
Думаю, тебе по-хорошему никак не избежать этой встречи. Твоя благоверная по любому заподозрит, что ты захотел смыться. Советую все же постараться наладить с тещей контакт и убедить ее, что ты не такой уж плохой малый:morj: и достоин ее дщери. Видимо, она вы немного общались, и она тебя плохо знает до сих пор. Да и вообще, вряд ли она едет к дочери с ее мужем на неделю, чтобы их разлучить. Если бы понадобилось вас разлучить, она бы подстроила так, чтобы увести на время от тебя дочь и влиять на нее в твое отсутствие. Может, она сама едет, чтобы наладить с тобой контакт. В любом случае, если сбежишь, будет только хуже. |
ща тебе насоветуют трахнуть тёщу, а потом задисить жену в духе "Я твою маму ебал" |
Пи*дец тебе...Тёща это ужас(если она не расположена к тебе). Говорю не по своему опыту,а по опыту друга близкого. Его тёща как ни приедет так пиздец разлад у них с женой. Мне же с тёщей(будущей) повезло сказочно!!!хотя мы ещё с её дочкой не женаты но она меня любит и уважает. |
пока фистинг тёще не сделаешь, будешь мучатся |
купи ружьё. потом застрели тёщу и зарой в саду, только жопа чтоб торчала. в неё потом удобно велосипед ставить будет, девушке твоей тоже будет удобно, если купишь ей велосипед. |
покажи ей кто хозяин в доме |
ну ты ей зря включал тогда 9 трек , певца , с твоей аватары , пытаясь показать свои музыкальные вкусы. думать надо, какую музыку на шашлыки брать |
Так останься и покажи какой ты хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одень чулки на голову и отпизди тёщу в падике :boyara: :boyara: |
бухайте всей толпой по черному:bokal: Добавлено через 1 минуту 43 секунды езжай к теще и делай ремонт:horosho:избежишь тещи, понравишься теще |
к моей одногруппнице приехала мама моя одногруппница стала ходить на пары я сначала офигел, спрашиваю: что стряслось? она объясняет ситуацию ...:D:D:D Цитата:
|
Ложись в больницу... Как? Придумай сам. |
Цитата:
Лучше положить тещу в больницу... Как? Да тут думать и не надо |
Цитата:
|
куни уже советовали? |
хз чем она вас разлучит, если у благоверной голова на месте и она маменькиным советам по жизни не следует живи в другой комнате, делов-то мой тоже тещу не любит |
а у меня с тещей все хорошо , редко видимся , а тебе братан совет , терпи !! |
да ты походу самый нормальный вариант рассматриваешь. |
Зачем откладывать встречу? Все равно потом придется познакомиться. Можешь например просто дома появляться редко пока она будет у вас. |
Съёбывай за пару дней, чтоб смыть все подозрения |
видимо автору пиздец) ибо спрашивать здесь о таком:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |