Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Визит тещи. (https://www.hip-hop.ru/forum/vizit-teschi-472238/)

Кoсмoнaвт 2 мая 2013 22:10

Визит тещи.

В общем, выручайте, хаслеры.
Моя мне такая заявляет, мол к нам домой через неделю приедет ее мама погостить, пока у неё дома делать ремонт будут. Я вообще не против, но дружеских отношений у нас не выйдет. Она вообще была против меня, когда узнала, что я младше ее дочери на 4 года, а тут нам вместе жить. Не факт, но мне кажется она намеревается нас разлучить как то, разговор о том, что она против меня и не хочет, чтобы мы были вместе - уже был. Короче не суть.

Что можно заморочить, чтобы избежать этой встречи? У меня пока один вариант - уехать к своим родителям копать огород, что в принципе и нужно, но моя благоверная скорее всего заподозрит что я специально думаю уматать и обидится. Ну так что, чего делать? На составление плана эвакуации у меня неделя.

Знаю что это х-х.ру и без фоты тут не разобраться, поэтому если надо, кину завтра и благоверную и тещу, сейчас с телефона никак.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Ах да, куни и арматуру не предлагать.

iGlory 2 мая 2013 22:18

Думаю, тебе по-хорошему никак не избежать этой встречи. Твоя благоверная по любому заподозрит, что ты захотел смыться. Советую все же постараться наладить с тещей контакт и убедить ее, что ты не такой уж плохой малый:morj: и достоин ее дщери. Видимо, она вы немного общались, и она тебя плохо знает до сих пор. Да и вообще, вряд ли она едет к дочери с ее мужем на неделю, чтобы их разлучить. Если бы понадобилось вас разлучить, она бы подстроила так, чтобы увести на время от тебя дочь и влиять на нее в твое отсутствие. Может, она сама едет, чтобы наладить с тобой контакт. В любом случае, если сбежишь, будет только хуже.

Рома Эрзи 2 мая 2013 22:20

ща тебе насоветуют трахнуть тёщу, а потом задисить жену в духе "Я твою маму ебал"

Eys 2 мая 2013 22:21

Пи*дец тебе...Тёща это ужас(если она не расположена к тебе). Говорю не по своему опыту,а по опыту друга близкого. Его тёща как ни приедет так пиздец разлад у них с женой. Мне же с тёщей(будущей) повезло сказочно!!!хотя мы ещё с её дочкой не женаты но она меня любит и уважает.

deepwater 2 мая 2013 22:22

пока фистинг тёще не сделаешь, будешь мучатся

Jеss 2 мая 2013 22:23

купи ружьё. потом застрели тёщу и зарой в саду, только жопа чтоб торчала. в неё потом удобно велосипед ставить будет, девушке твоей тоже будет удобно, если купишь ей велосипед.

Бывший Барон 2 мая 2013 22:26

покажи ей кто хозяин в доме

n1tro0 2 мая 2013 22:26

ну ты ей зря включал тогда 9 трек , певца , с твоей аватары , пытаясь показать свои музыкальные вкусы. думать надо, какую музыку на шашлыки брать

Bellief 2 мая 2013 22:27

Так останься и покажи какой ты хороший.

Le1T 2 мая 2013 22:29

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077410112)
Моя мне такая заявляет, мол к нам домой через неделю приедет ее мама погостить, пока у неё дома делать ремонт будут. Я вообще не против, но дружеских отношений у нас не выйдет. Она вообще была против меня, когда узнала, что я младше ее дочери на 4 года, а тут нам вместе жить. Не факт, но мне кажется она намеревается нас разлучить как то, разговор о том, что она против меня и не хочет, чтобы мы были вместе - уже был. Короче не суть.

Что можно заморочить, чтобы избежать этой встречи? У меня пока один вариант - уехать к своим родителям копать огород, что в принципе и нужно, но моя благоверная скорее всего заподозрит что я специально думаю уматать и обидится. Ну так что, чего делать? На составление плана эвакуации у меня неделя.

Знаю что это х-х.ру и без фоты тут не разобраться, поэтому если надо, кину завтра и благоверную и тещу, сейчас с телефона никак.

http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/3/178304/46339748.jpg

Big Bad Cat 2 мая 2013 22:30

Цитата:

Цитата от Nensly (Сообщение 1077410166)
пока фистинг тёще не сделаешь, будешь мучатся

:guinda::guinda:

Jеss 2 мая 2013 22:36

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1077410186)
Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077410112)

отличный план :horosho:

Mr.Justy 2 мая 2013 22:38

одень чулки на голову и отпизди тёщу в падике
:boyara: :boyara:

motiv 911 2 мая 2013 22:39

бухайте всей толпой по черному:bokal:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
езжай к теще и делай ремонт:horosho:
избежишь тещи, понравишься теще

Manul Cat 2 мая 2013 22:54

к моей одногруппнице приехала мама
моя одногруппница стала ходить на пары
я сначала офигел, спрашиваю: что стряслось?
она объясняет ситуацию
...:D:D:D
Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077410211)
бухайте всей толпой по черному:bokal:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
езжай к теще и делай ремонт:horosho:
избежишь тещи, понравишься теще

бухать заебись:king::king::king::king:

KUULILENNUTEETUNNELI 2 мая 2013 23:23

Ложись в больницу... Как? Придумай сам.

Le1T 2 мая 2013 23:42

Цитата:

Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI (Сообщение 1077410377)

По закону матана, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Лучше положить тещу в больницу... Как? Да тут думать и не надо

Manul Cat 2 мая 2013 23:47

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1077410446)
Цитата:

Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI (Сообщение 1077410377)

По закону матана, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Лучше положить тещу в больницу... Как? Да тут думать и не надо

по закону алгебры

Verlorene Traume 3 мая 2013 00:02

куни уже советовали?

Shu Ga 3 мая 2013 00:17

хз чем она вас разлучит, если у благоверной голова на месте и она маменькиным советам по жизни не следует
живи в другой комнате, делов-то
мой тоже тещу не любит

Куртик 3 мая 2013 01:49

а у меня с тещей все хорошо , редко видимся , а тебе братан совет , терпи !!

zAd0v 3 мая 2013 03:53

да ты походу самый нормальный вариант рассматриваешь.

Евгений Федоров 3 мая 2013 03:59

Зачем откладывать встречу? Все равно потом придется познакомиться. Можешь например просто дома появляться редко пока она будет у вас.

Жертва Системы 3 мая 2013 05:44

Съёбывай за пару дней, чтоб смыть все подозрения

ander8son 3 мая 2013 09:21

видимо автору пиздец) ибо спрашивать здесь о таком:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 1 из 3: 123