Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Визит тещи. (https://www.hip-hop.ru/forum/vizit-teschi-472238/)

давай уедем 3 мая 2013 09:35

ты же боишься, что теща разлучит тебя с женой?
измени жене, и она сама тебя бросит, все в плюсе :horosho:

Верни Себя 3 мая 2013 09:35

нормальная ситуация
если заебёт то кидай всех их, нехуй себе нервы тратить

Ерёма 3 мая 2013 09:53

чуваааак, не надо никуда съебывать, сделай наоборот всё, так чтобы ты ей понравился, будь хорошим мальчишкой :dovolen:
как съебет, возвращайся в себя
кстати, ты фотку обещал

Добрый! 3 мая 2013 09:55

:|приготовь брща чтоли ей, ну или пельменей ебани с кетчунезом.

Шихов 3 мая 2013 10:16

Уже советовали выебать тёщу а потом задиссить жену в стиле мамоёбства?

mc_Desmond 3 мая 2013 10:29

Фотографию надо же.

egooorka 3 мая 2013 11:37

валить из города надо :morj:

Молекулочка 3 мая 2013 11:40

Если у тебя серьезные намерения и ты собираешься в дальнейшем связать свою жизнь с ее дочерью, то тебе необходимо проявить себя с лучшей стороны, т.к. лучше не иметь тещу-врага;) Прояви себя, как хорошего мужчину, чтобы она изменила свое мнение о тебе, и поняла, что ты -лучший вариант для ее доченьки! Самое главное, что любят мамы, это, когда интересуются их самочувствием, слушают их, помоги ей в чем-нибудь, придумай развлекательное мероприятие, например, приди вечером с билетами в кино на троих;) Поддержи разговор с ней, ну естественно - покажи , как сильно ты любишь ее дочь. И, возможно, эта неделя будет не такой худшей, как ты надумал, может это шанс все наладить!

вова ванэс 3 мая 2013 13:59

опасно

на ужин 3 мая 2013 14:03

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077410112)
В общем, выручайте, хаслеры.
Моя мне такая заявляет, мол к нам домой через неделю приедет ее мама погостить, пока у неё дома делать ремонт будут. Я вообще не против, но дружеских отношений у нас не выйдет. Она вообще была против меня, когда узнала, что я младше ее дочери на 4 года, а тут нам вместе жить. Не факт, но мне кажется она намеревается нас разлучить как то, разговор о том, что она против меня и не хочет, чтобы мы были вместе - уже был. Короче не суть.

Что можно заморочить, чтобы избежать этой встречи? У меня пока один вариант - уехать к своим родителям копать огород, что в принципе и нужно, но моя благоверная скорее всего заподозрит что я специально думаю уматать и обидится. Ну так что, чего делать? На составление плана эвакуации у меня неделя.

Знаю что это х-х.ру и без фоты тут не разобраться, поэтому если надо, кину завтра и благоверную и тещу, сейчас с телефона никак.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Ах да, куни и арматуру не предлагать.

даун.
вместо того, что бы с ней встретиться.и произвести хорошее впечатление, ты как еблан убегаешь от проблемы.

Skotinka 3 мая 2013 14:35

ежай копай огород... хули еще делать, твоя пусть обижается, похуй... пустая обида..
зато теща подумает что ты трудолюбивый человек, вот капаешь огород) может че и сложится потом, у неё просто мнение складывается что ты распиздяй... кароче ебаш огород ;)

Уженамутил 3 мая 2013 14:47

про больничку дельный совет был. никакой ненавести, а может даже жалость вызывать будешь :anddee:

NoProblem 3 мая 2013 15:22

про парковку для велосипеда в огороде было не?:o

Кoсмoнaвт 3 мая 2013 15:36

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1077411485)
Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077410112)
В общем, выручайте, хаслеры.
Моя мне такая заявляет, мол к нам домой через неделю приедет ее мама погостить, пока у неё дома делать ремонт будут. Я вообще не против, но дружеских отношений у нас не выйдет. Она вообще была против меня, когда узнала, что я младше ее дочери на 4 года, а тут нам вместе жить. Не факт, но мне кажется она намеревается нас разлучить как то, разговор о том, что она против меня и не хочет, чтобы мы были вместе - уже был. Короче не суть.

Что можно заморочить, чтобы избежать этой встречи? У меня пока один вариант - уехать к своим родителям копать огород, что в принципе и нужно, но моя благоверная скорее всего заподозрит что я специально думаю уматать и обидится. Ну так что, чего делать? На составление плана эвакуации у меня неделя.

Знаю что это х-х.ру и без фоты тут не разобраться, поэтому если надо, кину завтра и благоверную и тещу, сейчас с телефона никак.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Ах да, куни и арматуру не предлагать.

даун.
вместо того, что бы с ней встретиться.и произвести хорошее впечатление, ты как еблан убегаешь от проблемы.

Вот именно, что я уже пытался, но принимать она меня вообще никак не желает, упёрлась как баран, что мы с ней не пара нихуя и всё тут.
Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1077411547)
ежай копай огород... хули еще делать, твоя пусть обижается, похуй... пустая обида..
зато теща подумает что ты трудолюбивый человек, вот капаешь огород) может че и сложится потом, у неё просто мнение складывается что ты распиздяй... кароче ебаш огород ;)

Ну я и подумал, что именно так и сделаю, через пару дней съебну.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077410178)
ну ты ей зря включал тогда 9 трек , певца , с твоей аватары , пытаясь показать свои музыкальные вкусы. думать надо, какую музыку на шашлыки брать

:D:horosho:

Бывший Барон 3 мая 2013 15:48

где фотки?

MaGnitar 3 мая 2013 17:56

Попробывать наладитьотношения:o съебать тоже варик

Табуретка с Водой 3 мая 2013 18:01

http://killers.ucoz.ru/forum/

vadik_kot 3 мая 2013 18:04

пельменей поджарь, да борща завари с майонезом
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077411095)

да, я твой пост спиздел:dovolen::horosho:

и мне насрать, ясно? я администратор всех борщей и мяса с тестом, мне на всё похуй:krik:

Добрый! 3 мая 2013 18:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077412000)
Цитата:

и мне насрать, ясно? я администратор всех борщей и мяса с тестом, мне на всё похуй:krik:

:dovolen:швабру в руки и марш убирать туалет ,желторотик

vadik_kot 3 мая 2013 18:09

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077412015)
Цитата:

Цитата:

твои мысли грязные, как и сам ты:krik:
вот сам и убирай грязные туалеты, унитазный червь:krik:

Добрый! 3 мая 2013 18:38

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077412019)
Цитата:

Цитата:

:oпоумерь свой пыл нигер.

Африка 3 мая 2013 18:59

дай номер тещи и мы с ней обо всём договоримся:o

Слава России 3 мая 2013 19:27

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1077412140)
дай номер тещи и мы с ней обо всём договоримся:o

Короч я смог номер пробить через одно классники.ру
+79682104753
Хх.ру пишем про борщ и про любовь

vadik_kot 3 мая 2013 19:52

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077412090)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077412019)
Цитата:

:oпоумерь свой пыл нигер.

я те не нигер:krik:

Довакин 4 мая 2013 01:42

есть два варианта настроить тещу на позитивную волну по отношению к себе.
1. скажи, что ты дохуя зарабатываешь. все бабы одинаковые, мамка твоей девушки услышит, что ты при деньгамх и не будет переживать за свою ненаглядную. любовь и забота - это для них на втором плане, для них главное - деньги.
2. подкати к ней. до сексуальных отношений не доходи, а так просто намекай. бабы в возрасте чувствуют так себя еще желанными и это раполагает к себе. в итоге будет хорошее отношение к тебе, но придется мириться с тем, что последующее время она будет подкатывать к тебе.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 2 из 3: 123