![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выходит...Надо что-нибудь полегче.В общем,двадцать седьмого где-нибудь пройдёт очередное землетрясение. |
Цитата:
|
Охуенно объяснили :| |
Цитата:
Вот,вчера в Тыве прошло.Не думаю,что это "моё".Жду сегодняшнего. Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
Вижу тема на месте не стоит, радует. :) |
Цитата:
|
http://news.rambler.ru/12947812/ Формально 27-ого всё-таки произошло землетрясение. |
Цитата:
|
интересно всё это, но не просто так достичь желаемого можно.. сила мысли нужна отточенная:horosho: |
у меня знакомая не могла 2 года забеременеть и все два года с ума сходила, ребеночка себе представляла и родила короче. хэпи энд. теперь она точно верит, что мысли материальны. только плохие тоже материальны. будьте добрыми хотя у себя в мозгах, тогда все будет ок у вас |
любую болезнь можно побороть силой мысли. достаточно вспомнить тот же эффект плацебо. в визуализации же главное - осознанность |
Цитата:
|
несомненно, силу внешнего намерения нельзя недооценивать |
уверенность тут не самое важное, хотя и сильно влияет тут главное создать в себе потенциал того, что ты сам можешь себя вылечить. то есть вести определенный образ жизни, делать определенные вещи и думать определенным образом. насморк так один раз вылечил за 20 минут:saint: |
Цитата:
|
Хороший фильм. Первый раз посмотрел лет 5 назад. Задумался тут, молитва ведь даёт тот же самый эффект. Когда ты приходишь в церковь, ставишь свечку, ты молишься и просишь того, что ты действительно хочешь и что тебе нужно. И в общем-то просишь не у кого-то именно, а у чего-то свыше, у высших сил (если провести параллель с фильмом, то получается у Вселенной). А когда имеешь дело с такими серьезными вещами, всякие мелочи типа велосипедов и прочего барахла отметаются сами собой. Тут скорее года играют роль. С годами желания меняются, и в зрелом возрасте ты будешь желать себе и своим близким успеха и благополучия с неменьшей силой, чем сопляк свой заветный велосипед. Кажется, начинаю понимать тех, кто каждые выходные посещает церковь. Полностью согласен с теорией отношения к жизни. Если видеть только плохие вещи, происходящие с тобой и акцентировать на этом внимание - будет только хуже. Убеждал в этом свою бывшую, но эта ёбанутая курица втирала мне, что она реалист и всё такое. И вечно у неё всякая хуйня случалась ,наверно до сих пор всё так и осталось:rolleyes: В начале 2000-х услышал рус. реп, который казался мне мне уж совсем запредельной сферой. Думал, вот если я так буду уметь излагать свои мысли и грамотно преподносить это слушателю - цены мне не будет. В итоге на данный момент вроде всё так, делаю так как нравится, сам себя могу послушать в плеер закинуть, имею немало единомышленников и ценителей моего творчества, а всё равно нихуя не популярен и на всю катушку идеи не реализую:| Короче надо возжелать этого всей душой, ёбаный насос:dovolen:А впрочем, хуй с ней с этой славой Самое главное - нужно делать то, что нравится, что к тебе больше распологает, что поднимает настроение, вызывает тягу и доставляет удовольствие. И чтобы это занятие не было в ущерб кому-то, иначе сам потом себя за это корить будешь:o Вроде всё правильно сказал:) |
все работает!!! но вряд ли какие то фильмы и книги помогут!!! у каждого что то подобное получалось в жизни, просто не обращаем внимания на такие вещи. Механизм неизведан и приёмы у каждого свои в любом случае. Тут главное чутье и значимость предмета для вас лично! Конечно вряд ли за секунды что то произойдет и мысль материализуется, в любом случае требуется необходимое время. Говорят, бывают и сиюсекундные воплощения. Не суть. Просто надо понять, что весь мир, который мы наблюдаем , является в каком то смысле чьей то визуализацией |
я кстати пока не шарю в этой теме, но вот Шахматист из РО часто писал в твиттере про материализацию мыслей своих. может кому интересно https://twitter.com/#!/SHAHMATIST_RO вот, потом поглубже вникну в эту тему, почитаю что-нибудь, довольно интересно хуле |
У всех людей так, все люди такие же как и ихние мысли. Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Шакьямуни) Я как то себе сказал "Спасибо за то что набрал 100 тыщ очков в дудл джам" и вот я их набрал хотя раньше я набирал лишь 40-60 :o Сказал "Спасибо за то что сижу за компом" брат сразу же встал и сьебал куда то :dovolen: |
Цитата:
Вапсче опасная такая вещь,недавно убедился,что по-настоящему важного ничего дать не может,то есть не может дать интереса к жизни,любви,дружбы,новых знаний,меняется лишь иллюзорная часть. Кстате,колдунцы вы форумные,чо в лотерейку не выигрываете?Пару чисел нашаманить и фсё,больше париться не нужно:p |
Цитата:
Ах да о деньгах.Сказал "Спасибо за деньги" Тетя приехала седня дала сто рублей :D "Спасибо за счастье" сказал я.Нечаянно забрел в кабинет в котором давнооо не был увидел плакат с надпись "Счастье это так просто":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |