РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 апреля 2014, 08:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Franky Montana -Цитата от Снаряд
Израильский общегражданский международный паспорт, на основании международных договоров или односторонних постановлений, даёт право безвизового въезда или получения визы по прибытии в 131 страну или территорию мира. Если я не гражданин Израиля, мне не никак не получить Визу, да? это не виза это загран паспорт такой модный, а шенген делать геморройно самому иди в турфирму они тебе сделают ее за определенную плату ты прям юр. жен, и шен жен консультация с консульским отделом в одном лице | | | | vk.com/franky1488
1 апреля 2014, 09:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Снаряд -Цитата от Franky Montana
Если я не гражданин Израиля, мне не никак не получить Визу, да? это не виза это загран паспорт такой модный, а шенген делать геморройно самому иди в турфирму они тебе сделают ее за определенную плату ты прям юр. жен, и шен жен консультация с консульским отделом в одном лице Гражданин Израиля, что тут скажешь =) | | | | всем пэгам пэг
1 апреля 2014, 09:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana Кто нибудь получал визы в Европу/США, поделитесь опытом. заполняешь анкету, собираешь бумажки (с работы или места учебы, справку о доходе), бронируешь отель, бронируешь авиабилеты и идешь подавать всё это в сервисный центр..
в чем проблемы то? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 апреля 2014, 09:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Снаряд
это не виза это загран паспорт такой модный, а шенген делать геморройно самому иди в турфирму они тебе сделают ее за определенную плату ты прям юр. жен, и шен жен консультация с консульским отделом в одном лице Гражданин Израиля, что тут скажешь =) с обеих больших заглавных букв
Гиви Арустайненович Шиазян
и жинка егойная - Татьяна Валерьевна Добавлено через 2 минуты 31 секунду гагага
собирают а порой и наводят справки на разный счет с чего и живут | | | | vk.com/franky1488
1 апреля 2014, 09:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franky Montana Кто нибудь получал визы в Европу/США, поделитесь опытом. заполняешь анкету, собираешь бумажки (с работы или места учебы, справку о доходе), бронируешь отель, бронируешь авиабилеты и идешь подавать всё это в сервисный центр..
в чем проблемы то? Говорят, что шансы отказа 50 на 50, это правда? | | | | всем пэгам пэг
1 апреля 2014, 09:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franky Montana Кто нибудь получал визы в Европу/США, поделитесь опытом. заполняешь анкету, собираешь бумажки (с работы или места учебы, справку о доходе), бронируешь отель, бронируешь авиабилеты и идешь подавать всё это в сервисный центр..
в чем проблемы то? Говорят, что шансы отказа 50 на 50, это правда? ну если судим то очень может быть, а так фигню говорят
смотря куда именно еще хочешь
в сша больше шансов что откажут конечно нежели в Европу | | | | vk.com/franky1488
1 апреля 2014, 09:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franky Montana -Цитата от Пэг пэг пэгээ
заполняешь анкету, собираешь бумажки (с работы или места учебы, справку о доходе), бронируешь отель, бронируешь авиабилеты и идешь подавать всё это в сервисный центр..
в чем проблемы то? Говорят, что шансы отказа 50 на 50, это правда? ну если судим то очень может быть, а так фигню говорят
в сша больше шансов что откажут конечно нежели в Европу Ты приобретал визы/шенген? | | | | всем пэгам пэг
1 апреля 2014, 10:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franky Montana
Говорят, что шансы отказа 50 на 50, это правда? ну если судим то очень может быть, а так фигню говорят
в сша больше шансов что откажут конечно нежели в Европу Ты приобретал визы/шенген? нет блять, я тебе с потолка пизжу сижу выдумываю | | | | vk.com/franky1488
1 апреля 2014, 10:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franky Montana -Цитата от Пэг пэг пэгээ
ну если судим то очень может быть, а так фигню говорят
в сша больше шансов что откажут конечно нежели в Европу Ты приобретал визы/шенген? нет блять, я тебе с потолка пизжу сижу выдумываю яснопонятноагр | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 апреля 2014, 10:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franky Montana
Ты приобретал визы/шенген? нет блять, я тебе с потолка пизжу сижу выдумываю яснопонятноагр слушай у тебя брата не было - Тони звали? | | | | Ствол вкармани я в армани
1 апреля 2014, 11:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana Кто нибудь получал визы в Европу/США, поделитесь опытом. в твоей ЧУЙне не нужно тебе Шенгена брат, поверь мне на слово. Берегите себя. | | | | vk.com/franky1488
1 апреля 2014, 11:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Franky Montana -Цитата от Пэг пэг пэгээ
нет блять, я тебе с потолка пизжу сижу выдумываю яснопонятноагр слушай у тебя брата не было - Тони звали? Был | | | | Ровный пользователь
1 апреля 2014, 16:38
| | |
#38 (ПС)
| нахуй не надо визы. так катаюсь | | | | vk.com/franky1488
2 апреля 2014, 06:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон нахуй не надо визы. так катаюсь Не понятно ничего. | | | | Старина
2 апреля 2014, 10:31
| | |
#40 (ПС)
| шенген на два года, и пятилетка в штаты.... | | | | Ровный пользователь
2 апреля 2014, 21:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana -Цитата от Оливковый Барон нахуй не надо визы. так катаюсь Не понятно ничего. есть вид на жительство в италии | | | | vk.com/franky1488
4 апреля 2014, 09:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Franky Montana -Цитата от Оливковый Барон нахуй не надо визы. так катаюсь Не понятно ничего. есть вид на жительство в италии Про такое тоже слышал. Но для этого ты должен купить дом там или что то типа недвижимости да? | | | | Ровный пользователь
4 апреля 2014, 16:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Franky Montana
Не понятно ничего. есть вид на жительство в италии Про такое тоже слышал. Но для этого ты должен купить дом там или что то типа недвижимости да? не обязательно. должна быть регистрация | | | | Ровный пользователь
16 декабря 2014, 15:33
| | |
#44 (ПС)
| кто-нибудь занимался аннулированием визы?
геморойно? | | | | Статус человека
16 декабря 2014, 15:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон кто-нибудь занимался аннулированием визы?
геморойно? Один кент бычку не мог выключить. И неправ был и на женщину чужую орал, угрожал. Пришлось по работе на границу позвонить. Отключили дядю на 5 лет от шенгена.
В принципе, если бы в России кто-то из иностранцев также выкабенил, то поступил аналогично. Хотя в России вариантов больше.  | | | | Ровный пользователь
16 декабря 2014, 16:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Оливковый Барон кто-нибудь занимался аннулированием визы?
геморойно? Один кент бычку не мог выключить. И неправ был и на женщину чужую орал, угрожал. Пришлось по работе на границу позвонить. Отключили дядю на 5 лет от шенгена.
В принципе, если бы в России кто-то из иностранцев также выкабенил, то поступил аналогично. Хотя в России вариантов больше.  ты меня не понял 
это когда одна виза ещё действительна, но тебе надо открывать другую, и ты в посольстве пишешь заявление на аннуляцию предыдущей визы | | | | активный пользователь
16 декабря 2014, 16:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от king_size -Цитата от Оливковый Барон кто-нибудь занимался аннулированием визы?
В принципе, если бы в России кто-то из иностранцев также выкабенил, то поступил аналогично. Хотя в России вариантов больше.  ты меня не понял 
это когда одна виза ещё действительна, но тебе надо открывать другую, и ты в посольстве пишешь заявление на аннуляцию предыдущей визы Зачем тебе это ?лети в Прагу по той что открыта и всё. | | | | Ровный пользователь
16 декабря 2014, 16:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от king_size Один кент бычку не мог выключить. И неправ был и на женщину чужую орал, угрожал. Пришлось по работе на границу позвонить. Отключили дядю на 5 лет от шенгена.
это когда одна виза ещё действительна, но тебе надо открывать другую, и ты в посольстве пишешь заявление на аннуляцию предыдущей визы Зачем тебе это ?лети в Прагу по той что открыта и всё. так у меня пермесо, мне похуй 
у жены срок пребывания вышел, уехала домой в воскресенье, должна шас всю эту хуйню проделать | | | | активный пользователь
16 декабря 2014, 16:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от andrkol -Цитата от Оливковый Барон
ты меня не понял 
это когда одна виза ещё действительна, но тебе надо открывать другую, и ты в посольстве пишешь заявление на аннуляцию предыдущей визы Зачем тебе это ?лети в Прагу по той что открыта и всё. так у меня пермесо, мне похуй 
у жены срок пребывания вышел, уехала домой в воскресенье, должна шас всю эту хуйню проделать сколько осталось времени по визе ? | ё | | | Ровный пользователь
16 декабря 2014, 16:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от andrkol
Зачем тебе это ?лети в Прагу по той что открыта и всё. так у меня пермесо, мне похуй 
у жены срок пребывания вышел, уехала домой в воскресенье, должна шас всю эту хуйню проделать сколько осталось времени по визе ? вроде 70 дней | | | | |