![]() |
Вк: был в сети хуй пойми когда Буквально вчера узнал про такую хуйню: когда слушаешь музыку в вк с телефона, то ты находишься онлайн. Больше года я нормально так проебывался со входящими сообщениями, когда они приходили мне на телефон во время прослушивания музыки - оказалось, я все время был онлайн. А часто замечаю еще такую хуйню: открываешь страницу человека - был онлайн с телефона 2 секунды назад, минуту назад, две минуты. С хуя ли у меня всегда минимальное количество минут - 5? Уверен, что есть тут гуру онлайн-индикаторов во Вконтакте, и он расскажешь мне всю эту хуйню, чтобы я больше не наебывался так. |
Качаешь Kate Mobile, и не палишься. |
когда нажимаешь кнопку "выход" - время менее 5 минут высвечивается. с телефона высвечивается меньше 5 минут хз даже по каким причинам, может быть если закрываешь приложение, но бывает часто, хоть и не выходишь. если сидишь вк с компьютера и не обновляешь страницу (слушаешь музыку) - ты оффлайн. |
мнение славы кпсс уже известно? |
у кейт мобайл еще с апреля невидимка не работает вроде как. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Чекнул скриншоты Кейт Мобайл в гугле - аппликуха же уродливая, как мой первый стартап. И под айос нет ее. |
да дело не в 2 минутах, там невидимка раньше была. что бы ты не делал - ты всегда оффлайн, некоторые бабы с параллели по три дня якобы в онлайн не выходили (чему крайне радовались), что не мешало им написывать всем всё время:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
в скайпе такая хуетень есть, раньше в бородатые времена когда еще пользовались аськой там в основном все так и сидели в инвизе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, твоя история получит широкий резонанс, а широкая общественность - яркий пример того, что не нужно бояться говорить. |
Цитата:
|
походу у тебя лучше ничего не заказывать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше было так: если не заходишь на свою страницу то ты остаешься офлайн. Сейчас хуй знает что у них там, мой совет переходите на телегу для общения и на какой-нибудь муз. сервис (apple music/google play/spotify/yandex music) :med: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай яндекс-музыку и кайфуй :D |
Цитата:
|
многие телефоны фоновую активность отключают |
Потому что ты не музыку слушаешь, а смотришь порнуху и дрочишь, ты подрочил, закрыл вк и пошёл мыть руки за это время проходит 5 минут. Я раскрыл это дело |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |